Le Bayern Munich bat Tottenham lors des débuts de João Palhinha – Internacional

Lors des débuts de João Palhinha sous le maillot du Bayern, les Bavarois ont battu Tottenham 2-1 ce samedi lors d’un match amical disputé à Séoul, en Corée du Sud. L’international portugais de 29 ans, recruté cet été en provenance de Fulham, est entré en jeu à la mi-temps. pour remplacer Aleksandar Pavlovic. Outre João Palhinha, Raphaël Guerreiro était titulaire pour l’équipe allemande, jouant 55 minutes. La victoire bavaroise, à Séoul, a commencé à se construire très tôt grâce au but précoce du jeune Gabriel Vidovic. Un avantage qui allait être accru, en seconde période, grâce à Léon Goretzka. La réponse de Tottenham avec le but de l’ancien Sporting Pedro Porro, après la 66e minute, s’est avérée insuffisante en fin de match.

Alors que le Bayern continue de goûter à la défaite – deux victoires et un nul – les Spurs subissent leur première défaite de la pré-saison, après quatre victoires consécutives.

Alors que les préparatifs pour la nouvelle saison se poursuivent, les deux équipes se retrouveront le 10 août, cette fois à Londres, au stade de Tottenham.