Le Bayern Munich et l’Inter prennent le contrôle lors de la 3e journée de la Ligue des champions

Lors de la 3e journée de la Ligue des champions, le Bayern Munich a continué sa progression à Istanbul, où il a battu Galatasaray (3-1). Les Bavarois, avec un but de Harry Kane, sont solidement en tête du groupe A avec 9 points. Dans le groupe D, l’Inter a dominé le RB Salzbourg à domicile (2-1).

Le Bayern a également fait la différence en fin de match à Istanbul. Harry Kane, auteur du 2-1 à la 73e minute, a ensuite fait une passe décisive pour le but de la sécurité marqué par Jamal Musiala 6 minutes plus tard. Le “Rekordmeister”, qui a remporté 34 de ses 37 derniers matchs en phase de poules de la Ligue des champions, prend déjà une avance confortable dans son groupe.

L’Inter et Sommer sont provisoirement en tête du groupe D. Un penalty transformé à la 64e minute par le milieu turc Hakan Çalhanoglu après une faute de Gourna-Douath sur Frattesi a permis à l’Inter de prendre l’avantage. Après avoir été surpris par l’égalisation de Gloukh, qui a trompé Yann Sommer d’un tir imparable pour le 1-1, les Nerazzurri n’ont douté que pendant 7 minutes.

Les hommes de Simone Inzaghi ont eu du mal jusqu’au bout, avec un but de Lautaro Martinez annulé par la VAR pour un hors-jeu à la 82e minute. Mais ils ont assuré l’essentiel en prenant provisoirement la tête du groupe D et en prenant 4 points d’avance sur leurs adversaires du jour.

Par bur avec ats

#Ligue #des #champions #Bayern #reçu #sur #lInter #Sommer #gagnent #aussi #rts.ch