Le Bayern Munich pulvérise le FC Rottach-Egern avec un score de 27-0 lors d’un match amical

Le Bayern Munich a écrasé le FC Rottach-Egern en remportant une victoire écrasante de 27 à 0 lors d’un match amical qui s’est tenu mardi.

Le club de la neuvième division allemande n’était tout simplement pas à la hauteur face à l’équipe la plus titrée d’Allemagne, étant dominé notamment 18 à 0 à la mi-temps.

Pas moins de 13 joueurs ont marqué lors de cette orgie offensive. Trois joueurs du Bayern ont réalisé une performance de cinq buts. Il s’agit de Mathys Tel, Jamal Musiala et Marcel Sabitzer. Quant au Canadien Alphonso Davies, il a marqué une fois.

Ce n’est pas la première fois que le club bavarois donne une leçon au FC Rottach-Egern. Lors d’une rencontre amicale en 2019, ils les avaient battus sur le score de 23 à 0.

La saison dernière, l’équipe de Bundesliga a remporté pour la 11e fois consécutive le championnat de première division en Allemagne.

dans un article qui peut avoir un bon classement sur Google.