Le Bayern revient à la fin et bat Wolfsburg en Bundesliga

Serge Gnabry marque le but vainqueur du Bayern face à Wolfsburg (Photo : Tobias SCHWARZ / AFP)

Écrit par Lance!

O Bayern Munich a gagné le Wolfsbourg 3 à 2, retour, ce dimanche (25), dans un match valable pour le premier tour du Bundesliga. Les Bavarois ont marqué grâce à Jamal Musiala, Jakub Kaminski (propre) et Serge Gnabry, tandis que Lovro Majer a marqué deux fois pour les hôtes.

➡️ Après avoir quitté l’équipe nationale, Neuer brise son silence sur sa retraite du football

➡️ Dans un match à huit buts, Chelsea bat Wolverhampton en Premier League

Comment s’est passé le match entre Wolfsbourg et le Bayern ?

La première mi-temps a été complètement dominée par le Bayern, qui a pris l’avantage avec Musiala à la 19e minute après une passe décisive de Sacha Boey. Les visiteurs ont contrôlé la possession du ballon (74%) et ont réalisé huit tirs – dont cinq au but -, ne concédant qu’un seul tir aux Wolves. Ainsi, les Bavarois abordaient la pause avec un avantage minime, dans ce qui semblait être un après-midi calme.

Cependant, si la première étape a été aux commandes de l’équipe munichoise, Wolfsburg a rendu les choses difficiles dans la seconde. Après deux minutes, Lovro Majer a transformé un penalty pour égaliser le score. Peu de temps après, dix minutes après le début de la seconde période, le milieu offensif croate marquait à nouveau pour donner l’avantage à l’équipe locale au tableau d’affichage. Ainsi, le Bayern a de nouveau appuyé et a obtenu le match nul avec l’aide de Kaminski, qui a marqué contre. A la 37′, le tournant arrive avec Serge Gnabry qui profite d’une passe décisive d’Harry Kane.

➡️ Tout sur les plus grandes équipes et stars du football du monde maintenant sur WhatsApp. Suivez notre chaîne Lance ! Football international

FBL-GER-BUNDESLIGA-WOLFSBURG-BAYERN MUNICH
Musiala et Davies célèbrent le but du Bayern contre Wolfsburg lors de leurs débuts en Bundesliga (Photo : Tobias SCHWARZ / AFP)