Le Bembibre Hockey Club réalise un match passionnant contre Lidergrip Mataró

L’équipe bercienne gagne 2-1 après avoir surmonté le but catalan dès les premières minutes

Il Le Bembibre Hockey Club a ouvert la saison en OK Liga Iberdrola avec une belle victoire après avoir gagné (2-1) vers Lidergrip Mataró dans un match dans lequel ils ont dû surmonter le but initial de la visiteuse Aina Lleonart. La performance de Bea Várzeas, qui a marqué un doublé, et la prestation habituelle de Fernanda Tapia ont permis une victoire dans un match qui est devenu fou dans les dernières minutes et a fait souffrir l’équipe de Carlos Figueroa après avoir surmonté un début difficile.

Bembibre Hockey 2

Le duel a été dominé par les visiteurs dès les premières minutes et les Catalans ont ainsi pris l’avantage grâce à un but d’Aina Lleonart. Cependant, l’équipe bercienne a pris le contrôle du choc et Bea Várzeas a porté le score à 1-1 tôt pour couronner de bonnes minutes au cours desquelles Txell Gimeno et Várzeas ont eu de bonnes occasions d’égaliser..

La domination était évidente et une fois de plus Gimeno était proche du but après avoir reçu de Laura Porta, qui a ensuite pardonné un penalty maximum après un carton bleu à Thais Pérez. Gisela Vicente a vu une autre carte, qui a également eu deux occasions, une après avoir combiné avec Porta, pour signer un retour qui a culminé avec le doublé de Várzeas dans la dernière ligne droite de la première mi-temps.

Bembibre Hockey 3

Il était également temps, en outre, de le génie du gardien local, Fernando Tapiaqui a arrêté une pénalité maximale exécutée par Mar Parés. Ensuite, la gardienne chilienne a encore une fois fait une intervention majestueuse pour soutenir son équipe avec le score de 2-1 qui a mis fin à la première mi-temps. La visiteuse Ariadna Martín a également marqué le but dans les minutes précédant l’entracte.

N’ayant rien à perdre, le match C’était un va-et-vient constant dans la seconde, avec des occasions pour les deux équipes et des chances pour les deux équipes de marquer.. Alors qu’il semblait que le verdict allait tomber à 3-1, la réponse fut un contre qui fit craindre une égalité. En fait, Tapia a miraculeusement sauvé un tir de Fernars Prat à moins de 2 minutes de la fin. Le pire, la blessure de Várzeas dans la dernière minute avant le penalty raté par Pïa Sarmiento.

Découvrez les dernières nouvelles et les avis importants en devenant un abonné de notre chaîne sur WhatsApp. Entrez ce lien et activez les notifications de chaîne.