Le Betis bat Leganés grâce à un but de Vitor Roque et remporte sa première victoire dans la Ligue espagnole – Espagne

Ce vendredi, le Betis a remporté sa première victoire dans l’édition 2024/25 de la Ligue espagnole, en battant Leganés 2-0 lors du match d’ouverture du cinquième tour.

À Benito Villamarín, à Séville, les buts n’ont eu lieu qu’en seconde période et pour l’emblème andalou, le premier par Abde Ezzalzoudi, à la 74e minute, servi par l’ancien sportif Héctor Bellerín, et le deuxième, à la 86e minute, par Vitor. Roque, qui était dans les yeux du champion portugais lors du mercato estival.

Le gardien portugais Rui Silva et son compatriote William Carvalho ont débuté pour les hôtes, le milieu de terrain ayant finalement été remplacé à la 26e minute en raison d’une blessure.

L’équipe de Séville se hisse provisoirement à la neuvième place, avec cinq points, à égalité avec Leganés (11e).