Le Betis n’a pas pu battre l’Atlético de Madrid et a perdu 2 à 1 | Ligue espagnole

Le Betis n’a pas pu battre l’Atlético de Madrid et a perdu 2 à 1 |  Ligue espagnole

À la date 27 du tournoi Espagne – LaLiga EA Sports 2023-24, les Verdiblancos ont subi une défaite 2-1 contre l’Atleti, lors du duel qui s’est joué au Metropolitano. Les buts du match pour l’équipe locale ont été marqués par Álvaro Morata (43′ 1T) et Rui Silva (7′ 1T, contre). Alors que le but à l’extérieur a été marqué par William Carvalho (16′ 2T).

L’attaquant de l’Atlético de Madrid Álvaro Morata a raté l’occasion d’augmenter l’avance après avoir raté un penalty à la 27e minute de la première mi-temps.

Rui Silva s’est distingué comme le joueur le plus remarquable du match. Le gardien du Betis a montré sa qualité en marquant 1 but, en arrêtant 11 tirs et en réalisant 23 passes correctes.

Un autre joueur important du match était Johnny Cardoso. Le milieu de terrain du Betis a réalisé 41 passes correctes, a retiré 2 ballons et a marqué 2 fois au but.

Le match s’est démarqué par son intensité et les fautes commises au cours du match. Il y a eu 3 réprimandes : Rodrigo De Paul, Germán Pezzella et Guido Rodríguez.

Le directeur technique d’Atl. Madrid, Diego Simeone, a proposé une stratégie 3-5-2 avec Jan Oblak dans le but ; Axel Witsel, Gabriel Paulista et Mario Hermoso sur la ligne défensive ; Marcos Llorente, Rodrigo De Paul, Koke, Pablo Barrios et Samuel Lino au milieu ; et Álvaro Morata et Memphis Depay en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Manuel Pellegrini se présentaient en 4-5-1 avec Rui Silva entre les trois bâtons ; Héctor Bellerín, Germán Pezzella, Chadi Riad et Youssouf Sabaly en défense ; Johnny Cardoso, Marc Roca, Pablo Fornals, Rodri et Chimy Ávila au milieu de terrain ; et Willian José devant.

Le juge choisi pour le match au Metropolitano était César Soto Grado.

L’Atleti se rendra à Cadix le lendemain. Du côté des Verdiblancos, ils joueront à domicile contre Villarreal.

Après le match, l’équipe locale reste avec 55 points et à la quatrième place du classement. Alors que la visite compte 42 unités et occupe la sixième place du tournoi.