Le Borneo FC s’est qualifié pour les demi-finales de la Coupe du Président après avoir battu Persib 1-0

Bandung Regency (ANTARA) – Le Borneo FC s’est qualifié pour les demi-finales du tournoi de pré-saison de la Coupe du Président après avoir battu Persib Bandung avec un score de 1-0 au stade Si Jalak Harupat, Bandung Regency, Java Ouest, jeudi soir.

Le Borneo FC a marqué un but grâce à Berguinho à la 90+2 minute.

En début de match, Persib Bandung a pressé dès le début dès la deuxième minute grâce à un coup franc de Marc Klok que Nadeo Argawinata a encore pu anticiper.

Persib Bandung a obtenu sa première occasion en or grâce au coup de pied de Dimas Drajad dans la surface de réparation qui a été sauvé par le gardien adverse.

A la 14e minute, Bornéo se procurait une occasion sur un coup de pied de l’extérieur de la surface de réparation mais elle était quand même bien anticipée par Kevin Ray Mendoza.

Jusqu’à la 45e minute, aucune des deux équipes n’a eu beaucoup d’attaques significatives. L’arbitre a sifflé à la fin de la première mi-temps, le score était toujours à égalité à 0-0.

Au début de la seconde période, Persib Bandung a réussi à dominer le match en perçant à plusieurs reprises la défense de l’équipe locale. Cependant, la ligne de défense adverse peut encore être anticipée.

À la 69e minute, l’accélération de Ciro Alves depuis l’extérieur de la surface de réparation était toujours contrecarrée par Nadeo Argawinata. Jusqu’à la 70e minute, Persib Bandung avait encore du mal à pénétrer dans la ligne de défense de Bornéo.

À la 79e minute, Persib Bandung s’est procuré une occasion grâce à un centre de Febri Hariyadi dans la surface de réparation, mais le gardien adverse a quand même pu l’anticiper.

Huit minutes plus tard, Febri Hariyadi a eu une autre occasion avec un coup de pied de l’extérieur de la surface de réparation, mais n’a toujours pas atteint le cadre.

À la 90e minute, le Borneo FC a pris l’avantage grâce au but de Berguinho dans la surface de réparation que Kevin Ray Mendoza ne pouvait pas anticiper. Le Borneo FC a changé le tableau d’affichage à 1-0.

Dans les cinq dernières minutes du match, Persib Bandung, qui menait, a continué d’augmenter l’intensité de ses attaques. Toutefois, ces différentes attaques peuvent être anticipées par la ligne de défense adverse.

Jusqu’à la dernière minute, le score n’avait pas changé et le match s’est terminé par une victoire de l’équipe visiteuse 0-1 et a envoyé le Borneo FC en demi-finale de la Coupe du Président 2024.

Liste des joueurs :

Persib Bandung : Kevin Ray Mendoza (PG), Nick Kuipers, Gustavo Franca, Beckham Putra, Henhen Herdiana, Dimas Drajad, David Da Silva, Marc Klok, Rachmat Irianto, Rezaldi Hehanusa, Ciro Alves.

Remplaçants : Teja Paku Alam (PG), Kakang Rudianto, Robi Darwis, Tyronne, Febri Hariyadi, Achmad Jufriyanto, Mateo Kocijan, Victor Igbonefo, Ferdiansyah, Adzikry, Ruan Kurnia, Edo Febriansyah.

Bornéo FC : Nadeo Winata (PG), Kei Hirose, Leo Gaucho, Stefano Lilipaly, Leo Guntara, Komang Teguh, Nduwarugira, Terens Ohang, Rivaldo Pakpakhan, M Fajar, Berguinho.

Remplaçants : Angga Saputro (PG), Ronaldo De Souza, Risma Maring, Gavin Kwan Adsit, Diego Robbie, Dandi Sonriza, Tegar Islami, Dwiky Aris, Habibi Jusuf.

2024-07-22 19:05:27
1721665388

#Borneo #sest #qualifié #pour #les #demifinales #Coupe #Président #après #avoir #battu #Persib