Le Borussia Dortmund et Leverkusen remportent la Coupe DFB

2023-11-01 22:05:44

Image : AFP

Borussia Dortmund 1:0 (1:0) TSG Hoffenheim

Grâce à Marco Reus, le Borussia Dortmund est en huitièmes de finale de la Coupe DFB – et a encore du courage pour le sommet de la Bundesliga contre le FC Bayern. Trois jours avant le duel entre les deux leaders de l’industrie allemande au même endroit, l’équipe de l’entraîneur Edin Terzic a battu le TSG Hoffenheim 1-0 (1-0) grâce à un but du vétéran de 34 ans à la 43e minute. Devant 81 365 spectateurs, le BVB a réalisé une belle prestation sur de longues périodes et s’est qualifié pour la 13e fois consécutive pour les huitièmes de finale. Mais pour les visiteurs, la série impressionnante de succès dans les stades à l’extérieur s’est terminée après six victoires en six matches de compétition. Ozan Kabak (90+4) a également écopé d’un carton jaune-rouge dans les arrêts de jeu. (dpa)