Le Brésil des moins de 20 ans bat le Mexique en amical grâce au but de l’attaquant de Vasco

Rayan a marqué le but qui a garanti la victoire du Brésil (Photos : Staff Images/CBF)

Écrit par Lance!

L’équipe des moins de 20 ans Brésil a gagné le Mexique 2-1, en amical jeudi soir (5). Arthur Dias, d’Athletico-PR, et Rayan, de Vascoa trouvé le chemin des filets pour la Seleção. João Souza a réduit le score des Mexicains avec un but contre son camp. Le match s’est déroulé à São Januário.

⚽ COMMENT EST LE JEU ?
Le Brésil et le Mexique ont joué un match équilibré au cours de la première mi-temps. Les équipes se sont étudiées et n’ont pas modifié le score.

L’émotion est restée pour la seconde période. Le Brésil s’est amélioré grâce aux remplacements effectués par l’entraîneur Ramon Menezes et a ouvert le score avec Arthur Dias. Puis Rayan s’agrandit. Cependant, le Mexique ne s’est pas laissé intimider et a réduit le score grâce à un but contre son camp de João Souza.

Brésil x Mexique
Arthur Dias a ouvert le score pour l’équipe brésilienne (Photo : Staff Images/CBF)