Le Brésil perd contre le Cameroun, mais se qualifie pour les demi-finales pré-olympiques de basket-ball | Jeux olympiques

Après beaucoup de souffrances à Riga, en Lettonie, le Brésil s’est qualifié pour les demi-finales des pré-olympiques de basket-ball masculin. Ce jeudi (4), l’équipe a pris 24 points de retard, mais a rattrapé une grande partie de l’écart, s’inclinant face au Cameroun par 77 à 74 et, grâce au bilan de points, a réussi à se classer à la première place du groupe B. Les Camerounais sont venus deuxièmement, et les Monténégrins ont été éliminés. En demi-finale, les Brésiliens affronteront les Philippines, dans un match qui aura lieu samedi, à 9h30 (heure de Brasilia). Seul le champion du tournoi garantira une place à Paris.