Le Brésilien décide et Brighton bat Manchester United en Premier League

João Pedro célèbre le but vainqueur de Brighton contre Manchester United (Photo : Glyn KIRK / AFP)

Écrit par Lance!

O Manchester United a été battu 2-1 contre Brighton ce samedi (24), dans un match valable pour le deuxième tour Premier League. Les buts de l’équipe locale ont été marqués par Danny Welbeck et le Brésilien João Pedro, et Amad Diallo a marqué pour les Diables Rouges.

➡️ Les fans dénoncent Maguire après le but encaissé par Manchester United : “Il est de retour”

Comment s’est passé le match entre Brighton et Manchester United ?

La première mi-temps a été plus d’étude que de grandes occasions pour les deux équipes. Cependant, l’équipe locale a pris l’avantage, profitant d’un moment d’inattention de la défense de Manchester United. Le Brésilien João Pedro a envoyé un centre qui a dépassé tout le monde dans la surface. Le ballon est ensuite tombé sur Mitoma, qui a aidé Danny Welbeck à ouvrir le score. Peu de temps après, Rashford a trouvé le chemin des filets pour les Diables Rouges, mais le but a été refusé pour hors-jeu.

Lors de la deuxième étape, Brighton a été supérieur pratiquement du début à la fin. Les visiteurs ont néanmoins réussi à égaliser avec Amad Diallo, après un jeu individuel sur le côté droit. United a réussi à renverser la situation, mais une fois de plus, un hors-jeu a été signalé, cette fois par Zirkzee. Dans les arrêts de jeu du match, le Brésilien João Pedro est apparu à l’intérieur de la surface pour donner la victoire aux Seagulls.

FBL-ENG-PR-BRIGHTON-MAN UTD
Danny Welbeck ouvre le score pour Brighton contre Manchester United (Photo : Glyn KIRK / AFP)

➡️ Tout sur les plus grandes équipes et stars du football du monde maintenant sur WhatsApp. Suivez notre chaîne Lance ! Football international