Le but de Bruno Fernandes remporte les Red Devils

Southampton

Manchester United faire face à l’hôte Southampton dans la suite Première ligue. Le seul but de Bruno Fernandes a remporté les Red Devils 1-0.

Southampton contre Manchester United se déroule au St Mary’s Stadium dans la continuité première ligue la quatrième semaine, samedi (27/8) soir WIB. En première mi-temps, le score était de 0-0.

Bruno Fernandes a marqué en seconde période à la 55e minute. Le score 1-0 n’a pas changé jusqu’au long coup de sifflet.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Le résultat a propulsé Manchester United à la sixième place Classement de la Premier League tandis qu’avec six points en quatre matchs. Southampton a chuté au 12e rang avec quatre points.

Le déroulement du match

Le premier tour commence, Southampton appuyez d’abord. Allez dans les 10 premières minutes, match serré au milieu. Les deux équipes semblaient difficiles à démanteler la ligne de défense.

Première chance Manchester United à la 11e minute. Dalot a poignardé dans la surface de réparation puis a dépassé l’adversaire, puis a lâché un coup de pied qui malheureusement n’a toujours pas mené au but.

13e minute Southampton virage menaçant. Adam Armstrong a dirigé le ballon, mais il est quand même allé dans les bras de De Gea.

À la 19e minute, Manchester United a eu une occasion en or avec un déluge d’attaques. Bruno était sur le point de diriger le ballon et il a été bloqué par Bazunu. Elanga a reçu un ballon brut, à nouveau repoussé par Bazunu, poursuivi par Eriksen mais bloqué par la ligne arrière.

À la 29e minute, Che Adams a obtenu une chance. Sa tête accueille la balle ventrale de Mohamed Elyounoussi encore planante.

La tête de Che Adams rebondit toujours (Photo: Getty Images / Mike Hewitt)

Défenseur central Southampton, Bella-Kotchap a eu une chance une minute plus tard. Il a botté le ballon d’un corner, mais a quand même rebondi de peu. Une autre minute, Adams a eu une autre chance, son tir dirigé vers De Gea,

Adams a de nouveau menacé. À la 39e minute, il a chassé une balle en profondeur mais son tir était encore faible.

La dernière minute de la première mi-temps, Manchester United a obtenu un coup franc devant la surface de réparation après que McTominay ait été renversé. Bruno Fernandes est devenu le bourreau, son tir a touché le détachement.