Le but de Cuti Romero refusé lors de la défaite de Tottenham contre Newcastle

Tottenham ont connu un match plein de rebondissements lors de leur récente défaite 2-1 contre Newcastle United pour le Premier League. Le match, qui a débuté dans la joie initiale pour les Éperonsest devenu une défaite douloureuse.

Tout semblait commencer de la meilleure des manières pour les Londoniens lorsque Christian Romero Il a marqué seulement dix minutes après le début du match. Cependant, la joie a été de courte durée car l’assistant a levé le drapeau marquant la position avancée.

Le but qui a ensuite été annulé a commencé par un jeu de balle arrêté par le coin droit. Après une chaîne de passes, Pedro Porro depuis l’extérieur de la surface, il envoie un centre précis dans la zone de tir, où Romero se dirige vers le deuxième poteau, s’élevant entre les défenseurs centraux rivaux, rendant le tir inaccessible pour Nick Pope. Tout cela a été en vain lorsque la liste restreinte de l’arbitre a contrecarré la célébration de Cordoue, et l’histoire était une fois de plus 0-0.

Le match s’est poursuivi avec Londres dominant sans aucun résultat au tableau d’affichage. Ce n’est qu’à la 36e minute que Harvey Barnes Cela a brisé l’égalité et donné un avantage aux locaux, qui ne s’étaient pas montrés beaucoup plus. Les Spurs ont de nouveau montré une autre équipe en seconde période. A la 55′, un but contre son camp malheureux de Et brûler a ramené le score à parité. Et quand il a semblé que la visite pouvait renverser la situation, le gardien Pope est devenu une figure en arrêtant plusieurs occasions clés.

* Les principales actions du duel pour la Premier League

Finalement, une inattention défensive a condamné l’équipe Angelos Postecoglou. A 78 minutes, Alexandre Isak a marqué le but qui serait définitif, scellant le 2-1 en faveur de Newcastle. Sous la direction de Eddie Howele propriétaire a remporté une victoire importante après son match nul contre le Bournemouth le deuxième jour et leur victoire par la distance minimale contre Southampton à sa première.

L’activité en Premier pour les deux équipes sera rétablie le dimanche 15 septembre, après la double date FIFA. Là, Tottenham accueillera Arsenal, tandis que Newcastle se rendra à Wolverhampton. Au milieu, Cuti Romero, 26 ans, se rendra en Argentine pour les deux tours des Éliminatoires Sud-Américains : jeudi 5, l’Albiceleste accueillera le Chili au Stade Monumental, tandis que mardi 10, elle sera l’invitée de La Colombie à Barranquilla dans une réédition de la finale de la Copa América, dans laquelle La Scaloneta a été sacrée aux États-Unis grâce au but de Lautaro Martínez en prolongation.