Le but de Kobbie Mainoo le gagne

Manchester United a pris une avance de 2-0 au début de la première mi-temps et menait 3-1 à la 84e minute, mais deux buts tardifs des Wolverhampton Wanderers ont égalisé – avant que Kobbie Mainoo, 18 ans, de United, ne marque le but vainqueur à la 97e minute, terminant 4-3.

Les buts de Marcus Rashford (cinquième minute) et Rasmus Hojlund (22e minute) ont donné l’avantage à United et l’équipe a marqué deux autres buts juste avant la mi-temps. Pablo Sarabia a converti un penalty à la 71e minute pour réduire l’avance à 2-1, mais le remplaçant Scott McTominany a rapidement redonné l’avance de deux buts à United.

Max Kilman a marqué pour les Wolves pour porter le score à 3-2 à la 85e minute et Pedro Neto a trouvé le fond des filets à la 95e, les hôtes pensant avoir obtenu un match nul – jusqu’au but de Mainoo seulement deux minutes plus tard.

Voici comment les choses se sont déroulées jeudi :

FINAL: Manchester United 4, Wolverhampton Wanderers 3

Après avoir perdu une avance de deux buts dans les dernières minutes du match, Manchester United a obtenu un but vainqueur à la 97e minute de Kobbie Mainoo, 18 ans, pour assurer les trois points dans une affaire folle au stade Molineux.

Deux minutes après avoir concédé une superbe égalisation, Kobbie Mainoo de Manchester United a répondu avec son propre but, sûrement vainqueur à la 97e minute. Mainoo, 18 ans, a traversé la défense des Wolves et a réussi un tir au deuxième poteau devant le gardien Jose Sa.

Pedro Neto a marqué sur une contre-attaque radicale à la 95e minute pour compléter le retour des Wolves et porter le score à 3-3.

Recommencez le jeu ! Max Kilman scores pour les loups

Max Kilman a bondi sur un ballon libre pour marquer à la 85e minute après un corner des Wolves, réduisant l’avance de United à 3-2 avec seulement quelques minutes à jouer.

Quelques minutes après que les Wolves aient marqué un but sur un penalty de Pablo Sarabia, Scott McTominay a marqué de la tête un corner – moins de deux minutes après avoir remplacé un remplaçant. C’était le sixième but de la saison pour l’Écossais.

Après que le milieu de terrain de Manchester United Casemiro ait été renversé dans la surface de réparation, Pablo Sarabia a converti le coup de pied pour en retirer un pour les Wolves, réduisant ainsi l’avance de United à 2-1 à la 71e minute.

Lors de son retour à l’action pour United après la Coupe d’Afrique des Nations, le gardien Andre Onana a fait dévier le tir de Craig Dawson hors de son visage, gardant le ballon hors des filets et donnant l’avance à United 2-0.

Le gardien des Wolves a effectué un arrêt spectaculaire à la 57e minute pour priver Rasmus Hojlund de son deuxième but du match et maintenir le score à 2-0.

De l’autre côté, les Wolves ont fait pression et posé des questions à la ligne arrière de United.

United a trouvé le fond des filets à deux reprises dans les dernières minutes de la première mi-temps, mais les deux ont été écartés. United avait un pourcentage de 55,2% au premier semestre.

Rasmus Højlund a marqué à la 22e minute pour donner l’avantage à Manchester United 2-0, en reprenant un centre de Luke Shaw au premier poteau. C’est le troisième but du Danois de 20 ans en trois matches de Premier League.

Il n’a fallu que cinq minutes à Manchester United pour marquer, Marcus Rashford trouvant le fond des filets depuis le bord de la surface de réparation.

Le match Manchester United contre Wolverhampton Wanderers de jeudi débutera à 15 h 15 HE, diffusé sur USA Network.

Après avoir été exclu de l’équipe pour affronter Newport County en FA Cup ce week-end, Marcus Rashford est de retour dans la formation de départ de Manchester United jeudi. Rashford a été discipliné par le club et son manager Erik Ten Hag après avoir été vu en train de faire la fête à Belfast la semaine dernière.

“Nous ne l’avons pas sélectionné dimanche. Il a assumé ses responsabilités et l’affaire est classée. Nous passons à autre chose”, a déclaré Ten Hag.

Manchester United: GK André Onana; DF Lisandro Martinez, Raphael Varane, Diego Dalot, Luke Shaw ; MF Bruno Fernandes, Casemiro; FW Marcus Rashford, Rasmus Hojlund, Alexander Grenache

Wanderers de Wolverhampton : GK José Sa; DF Nelson Semedo, Craig Dawson, Max Kilman, Toti Gomes, Matt Doherty ; MF Mario Lemina, Tommy Doyle, Jeanricner Bellegarde; FW Pedro Neto, Matheus Cunha