Le but de Maguire inspire Clane à la gloire finale intermédiaire – Sport

Un but marqué en seconde période et deux points en trois minutes ont assuré le titre de champion intermédiaire 360 ​​pour Clane.

Dans une première mi-temps à égalité avec la plupart des lancers effectués autour du milieu du parc, Clane a pris le meilleur des étapes d’ouverture. Pointant dans les trois premières minutes, ils ont rapidement trouvé l’avantage après que Grania Martin ait profité au maximum de l’espace dans lequel elle se trouvait sur la droite. Doublant leur avantage une minute plus tard, Martin a répété son effort précédent pour obtenir le même résultat.

Refusant de lâcher prise sur St Laurence’s, Clane a poussé une fois de plus et un troisième point de l’après-midi de Meabh Maguire a semblé donner à l’équipe locale un bon avantage de trois points alors que St Laurence’s semblait avoir du mal avec le rythme que Clane a apporté à l’égalité. .

Imperturbable par cela, un long ballon au cœur de la ligne avant complète de St Laurence a trouvé Deirbhile Byrne qui avançait. Récupérant la possession et tournant sur sa gauche. L’attaquant de la taille d’une pinte s’est frayé un chemin à travers trois défenseurs du Clane. Tourner à droite et à gauche avant de reprendre à droite. Byrne était face à face avec Shannon Lynch. Avec peu de pitié, Byrne a déclenché une frappe brutale et a levé le drapeau vert pour niveler les choses.

Un Maguire libre a de nouveau cherché à donner à l’équipe locale un léger avantage une fois de plus, mais cela a été de courte durée puisque Megan Alcock a répondu avec cinq minutes de la première mi-temps restantes pour égaliser à nouveau les mattes avant que Byrne ne sorte de sa nouvelle position au milieu de la park pour prolonger son total de journées en envoyant St Laurence’s en tête pour la première fois à trois minutes de la fin de la première mi-temps.

Après la reprise, ce sont à nouveau les défenses respectives des deux côtés qui ont brillé le plus, les deux équipes étant contrecarrées à plusieurs reprises, la fidèle Melanie Tracey ayant plus que prouvé sa valeur, marquant au moins huit scores sûrs dans les dix premières minutes.

Ce n’est qu’à la douzième minute que Caoilfhionn Hallissy a pu inscrire le score pour son équipe. Une longue portée libre de Roisin Maguire cette fois envoyée dans la gauche du but pour empêcher Tracey d’atteindre le sliotar en premier. Avec Hallissy rassemblée, elle a réussi à égaliser les choses pour la troisième fois dans le match nul.

Avec cela, Clane retrouva un sens renouvelé de la vie et commença à nouveau à avancer. Une longue balle de Hallissy dans Maguire en attente semblait être dégagée par Treacy avant que la petite place ne devienne une mêlée de corps. S’acquérant vaillamment, Tracey a mis son corps entre le sliotar et le but, ne se révélant pas suffisant à cette occasion, Maguire a trouvé un chemin à travers et Clane y a trois sans faute. D’autres points de Maguire et un quarante-cinq de Caoimhe Maddock ont ​​rapidement laissé St Laurence mené par cinq en trois minutes d’action.

Un point tardif de Melissa O’Neill à cinq minutes de la fin a semblé déclencher une renaissance de St Laurence, mais cela n’a pas été le cas car Clane a de nouveau amené le jeu à l’extrémité opposée du terrain et Maddock a ajouté un deuxième quarante-cinq de la journée. et à un point du jeu, il y en avait six entre les équipes au début du temps additionnel. Alors que St Laurence n’a pas réussi à trouver ce dont ils avaient besoin pour contrarier Clane, et n’a rassemblé qu’un dernier Byrne libre, l’équipe locale a tenu bon pour remporter le titre de champion de camogie intermédiaire 360.

CLANE : Shannon Lynch ; Sabine Bonus, Emma Lynch, Sinead Cribbin ; Erin Corrigan, Aoife Mullahy, Orla Conway ; Meabh Maguire 0-2 (13h), Caoimhe Maddock 0-3 (2’45) ; Caoimhe Shanahan, Grania Martin 0-2, Roisin Maguire 1-1 ; Rebecca Lynch, Kyle Hallissy 0-1, Laura Edwards. Remplaçants : Derbhla Martin pour Lynch, 44 ans ; Anne Maguire pour Edwards, 44 ans.

ST LAURENCE : Mélanie Tracey; Meadh Behan, Amy Cullen, Katie Kelly ; Reiltin Donnelly, Caoimhe O’Sullivan, Roisin Behan ; Niamh Behan, Abigail Finnegan ; Olwyn Glynn, Megan Alcock 0-1, Natasha Tannian ; Aoibheen O’Sullivan, Derby Byrne 1-2 (1f), Melissa O’Neill 0-1.