Le but de Mattia Zaccagni lors du match italo-croate est en vidéo

Après une première mi-temps assez plate, les Croates prenaient l’avantage à la 55e minute. bien qu’il ait raté un penalty, le ballon est resté avec les Croates et Modric lui-même a terminé l’attaque avec un but. Notez que notre juge « préféré », un Danny Makkelie, qui a toléré une faute contre Après cela, les Italiens ont pris un avantage écrasant, mais ils ont raté les occasions les unes après les autres.

Après le tir de Mattia Zaccagni, Livakovics s’étire en vain (Photo : Abedin Taherkenareh)

Mais ils n’ont pas non plus abandonné et la chance leur a souri à la fin de la 98e minute. Au terme d’une action bien jouée, Mattia Zaccagni enroulait le ballon dans la lucarne supérieure gauche. Livakovics, le gardien croate, a désespérément attrapé le ballon, mais n’a pas pu l’atteindre.

Italie avec ce but, il égalise 1-1 et se hisse dans le top 16 du groupe B à la deuxième place derrière l’Espagne, tandis que la Croatie est éliminée.

Bien sûr, le plus important pour nous est qu’il existe désormais définitivement un groupe dans lequel la Croatie, troisième, est pire que la Hongrie, car les Croates n’ont que deux points.

Les Espagnols ont gagné

Heureusement, nous nous inquiétions inutilement de ce que l’Espagne allait faire de l’équipe B contre l’Albanie. Ferran Torres a pris l’avantage à la 13e minute et ce fut le résultat final.

Groupe B, 3e journée :
Espagne-Albanie 1-0, buteur : Ferran Torres (13e).
Croatie-Italie 1-1, buteurs : Modric (55e) et Zaccagni (90e+8e).
Résultat final du groupe : 1. Espagne 9, 2. Italie 4, 3. Croatie 2, 4. Albanie 1.

L’équipe nationale hongroise peut avancer mardi soir

Le troisième tour des groupes C et D suivra mardi. Le groupe C est plus important pour nous. Tout simplement, la situation est la suivante :

L’équipe nationale hongroise peut avancer si l’Angleterre bat la Slovénie mardi soir.

Après tout, dans l’autre match Danemark-Serbie du groupe, une seule équipe peut atteindre les trois points.

Groupe C, 3ème tour :
Angleterre-Slovénie 21h00
Danemark-Serbie 21h00
Le classement du groupe : 1. Angleterre 4 points (2-1), 2. Danemark 2 (2-2), 2. Slovénie 2 (2-2), 4. Serbie 1 (1-2).