Le but de Ronaldo a permis à son équipe de gagner 3-2

Riyad

Al-Nasser Victoire 3-2 contre les visiteurs, Al Shababdans le prolongement de la Ligue saoudienne. Cristiano Ronaldo marqué le but gagnant Le club mondial.

28e journée Ligue d’Arabie Saoudite rencontrer Al Nasr contre Al Shabab. Le duel a eu lieu au KSU Stadium, mercredi (24/5/2023) dans la matinée WIB.

PEINE! Al Shabab a été récompensé par 12 essayages à la 23e minute. Le joueur d’Al Nassr, Luiz Gustavo, a attrapé le ballon de la main dans la surface interdite.

Cristian Guanca, qui s’est avancé pour exécuter le penalty, a parfaitement rempli ses fonctions avec succès. Al Shabab mène 1-0.

Les visiteurs ont doublé leur avantage cinq minutes avant la mi-temps. Guanca a marqué un doublé contre Al Nassr grâce à un tir de l’extérieur de la surface de réparation.

Al Nassr a réduit le retard dans le temps additionnel grâce au but de Talisca. La première mi-temps s’est terminée avec l’avantage d’Al Shabab 2-1.

L’équipe locale a appuyé sur l’accélérateur après la mi-temps pour rattraper son retard. En conséquence, Al Nassr a égalisé à la 51e minute par les pieds d’Abdulrahman Ghareeb.

BUT CR7 ! Al Nassr a pris les devants huit minutes plus tard. Cette fois c’est mon tour Cristiano Ronaldo qui a inscrit son nom sur le tableau de bord.

Ronaldo a reçu un ballon court de Luiz Gustavo dans la surface adverse, avant de décocher un tir mesuré qui est entré dans le but. Al Nasr menait 3-2.

Al Nassr a réussi à conserver un avantage de 3-2 jusqu’au long coup de sifflet. Le club mondial gagner et avoir droit à 3 points.

Cette victoire a permis à Al Nassr de récolter 63 points en 28 matches. Cristiano Ronaldo cs a 3 points de retard sur Al Ittihad au-dessus de lui avec 2 matches à jouer.

Composition des joueurs

Al-Nasser: A. Rossi; G. Konan, Alvaro Gonzalez, Ali Lajami ; Sultan Al Ghannam, Luis Gustavo, Abdullah Al Khaibari, Ali Al Hassan ; Abdulrahman Ghareeb, Cristiano Ronaldo, Talisca.

Al Shabab: Kim Seung-gyu; Moteb Al Harbi, Hassan Tambakti, Iago Santos, Fawaz Al Saqour ; G. Krychowiak, Hussain Al Qahtani, Carlos, E. Baneca ; Cristian Guanca, Santi Mina.