Le but épique de Darwin Machís égalise le score : Cadix contre. Celtique 2-2

Le but épique de Darwin Machís égalise le score : Cadix contre.  Celtique 2-2
Le but épique de Darwin Machís égalise le score : Cadix fait match nul avec le Celta.
Le but épique de Darwin Machís égalise le score : Cadix fait match nul contre le Celta.

Lors de la 26e journée de la Ligue espagnole, Cadix et Celta de Vigo (2-2) se sont retrouvés à égalité au stade Nuevo Mirandilla

Un objectif extraordinaire Darwin Machisa permis au Cadix sauver un point précieux, en même temps qu’il en arrachait deux au Celta. Même si l’équipe dirigée par L’Argentin Mauricio Pellegrino continue de maintenir une distance de trois points sur le Celtaqui était sur le point d’être condamné après avoir profité d’une avance de deux buts en Nouvelle Mirandilla.

Darwin Machis Il est entré sur le terrain à la 87e minute, à un moment crucial où son équipe cherchait désespérément à égaliser. Son impact a été immédiat et décisif, puisqu’il a réussi à égaliser le score avec un but magnifique. Reprenant son propre corner, le Vénézuélien a exécuté un puissant tir courbe depuis l’extérieur de la surface, ne laissant aucune option au gardien de but. Vicente Guaita.

Jusqu’à ce moment, le Celta semblait sur la bonne voie pour remporter une précieuse victoire à l’extérieur, ce qui leur aurait permis de prendre six points d’avance sur les places de relégation en La Ligue. En face se trouvait un rival qui n’avait plus gagné depuis plus de cinq mois et qui, malgré le match nul, avait accumulé une séquence négative de 22 matchs consécutifs sans victoire.

Lors de la 26e journée de la Ligue espagnole, Cadix et le Celta de Vigo (2-2) se sont retrouvés à égalité au stade Nuevo Mirandilla.Lors de la 26e journée de la Ligue espagnole, Cadix et le Celta de Vigo (2-2) se sont retrouvés à égalité au stade Nuevo Mirandilla.
Lors de la 26e journée de la Ligue espagnole, Cadix et le Celta de Vigo (2-2) se sont retrouvés à égalité au stade Nuevo Mirandilla.

Développement du match

Durant la première moitié du match, après quelques premières minutes de contrôle de l’équipe locale, le Celta réussi à ouvrir le score. L’action a été déclenchée après une action préparée par la gauche, mettant en vedette l’Américain Luca de la Torre. Le point culminant est venu avec un tir précis de Iago Aspasqui a su enchaîner le ballon précisément dans la trajectoire qu’il suivait (minute 10).

Il Cadixqui a fait preuve d’intensité dans certaines phases du match, a généré une occasion exceptionnelle à la 35e minute grâce à une tête de l’Uruguayen. Maxi Gomezdont le tir a dévié près du poteau droit du but visiteur.

Lorsque la lecture reprend, le Cadix Il se retrouve une nouvelle fois en position favorable pour égaliser le score. A la 49ème minute, l’attaquant C’est Jean a joué dans un plan solide qui a été arrêté par l’intervention attentive de Vicente Guaitagardien de but de l’équipe visiteuse

Cependant, le Celta a réussi à augmenter son avance après un centre précis de la gauche réalisé par Manuel Sánchez. Le jeune suédois Williot Swedberg, à peine entré sur le terrain une minute plus tôt, a exécuté un geste technique impeccable en terminant au second poteau. Cet objectif opportun a consolidé la position du Celta, creusant l’écart au tableau d’affichage. L’objectif de Swedberg reflète non seulement ses capacités individuelles, mais aussi l’efficacité du jeu collectif de l’équipe. Celta à ce moment du jeu (minute 58).