Le but vainqueur de Traynor en prolongation assure la victoire à l’extérieur du numéro 2 Kutztown à Millersville

MILLERSVILLE, Pennsylvanie – Jessica Traynor (Pennsburg, Pa./Upper Perkiomen) a récupéré la possession pour son équipe, a joué le ballon sur le terrain sur le chemin de la junior Erin Gonzalez (East Earl, Pa./Garden Spot), qui a rendu la pareille et a trouvé une Traynor ouverte devant la cage et la sophomore a marqué le but gagnant 3:20 dans la première période de prolongation pour envoyer Kutztown, classée deuxième, à la victoire 2-1 contre Millersville mercredi soir dans un match hors conférence sur la route.

Le troisième but de la saison de Traynor est survenu à un moment important pour les Golden Bears (6-1 au total), qui ont dû repousser deux coups de coin de pénalité consécutifs des Marauders (3-3) un peu plus d’une minute auparavant. Elle et Gonzalez se sont immédiatement connectées au milieu de terrain après que Traynor ait récupéré le ballon pour KU et le duo a finalement eu un deux contre un juste devant la cage.

L’attaque des Maroon and Gold avait besoin d’un coup de fouet après avoir passé presque 54 minutes de jeu sans marquer de but. Megan Doyle (Hackettstown, NJ/Hackettstown) a ouvert le score avec son troisième but de la saison, 9:25 après le coup de sifflet d’ouverture. Mia Simpson (Wildwood, Mo./Lafayette) a aidé Doyle à marquer.

Les équipes sont entrées dans la mi-temps avec KU en tête 1-0, mais Millersville a égalisé avec un but d’Emily Baum sur un penalty corner à 7:20 du troisième quart-temps.

Chaque équipe a eu ses chances en zone offensive pendant le reste du temps réglementaire, mais n’a pas réussi à marquer le but décisif.

Mia Kepler (Wall Township, NJ/Wall) a terminé avec trois arrêts, dont un arrêt crucial sur un penalty à la fin du premier quart-temps après le premier but de Kutztown. Les Golden Bears ont eu un avantage de 17-7 aux tirs (7-4 sur la cage) et 8-7 dans les corners.

Kutztown rentre chez lui et ouvre le jeu dans la Pennsylvania State Athletic Conference alors qu’il accueille East Stroudsburg, classé au niveau national, dans un match revanche du match de championnat de division II de la NCAA de l’année dernière.

Lire l’article complet
#vainqueur #Traynor #prolongation #assure #victoire #lextérieur #numéro #Kutztown #Millersville