Le C’Chartres Football maîtrise son sujet à Ouest Tourangeau

Le C’Chartres Football a très bien débuté sa saison en National 3, ce samedi 24 août. Les hommes de Laurent Fournier ont pris trois points à Ouest Tourangeau (0-2).

On peut parler d’un très bon départ. Face à une équipe de Ouest Tourangeau qui a su s’imposer au fil des saisons comme une très bonne équipe de National 3, le CCF a pris les trois points à l’extérieur en s’imposant avec brio (0-2).

Malgré dix premières minutes un peu timides, les Chartrains ont ensuite dominé, poussant le FCOT à perdre énormément de ballons dans l’entre-jeu.

À l’image d’un Nicolas Palbrois imtenable sur son côté et conquérant, le C’Chartres Football n’a presque pas été inquiété. Et quand il l’a été, son gardien, Jonathan Monteiro, a fait ce qu’il fallait.

prime Le C’Chartres Football reprend du service à Ouest Tourangeau

Mossou Sahou conclut en contre

C’est juste avant la pause que Barthélémy a profité de la position avancée du gardien de Ouest Tourangeau pour placer une frappe enroulée dans la lucarne (0-1, 45’+2).

Malgré un début de deuxième période où ils ont moins dominé, les Euréliens ont été solides. En fin de rencontre, Mossou-Sahou s’est échappé côté gauche, a dribblé le gardien et a parfaitement conclu son contre, seul devant la cage vide (2-0).

Il faudra confirmer à domicile contre Vineuil, le week-end prochain.