Le champion de l’Inter a clôturé la Serie A avec un match nul contre Hellas Vérone

Le champion Inter a clôturé sa participation à la Serie A italienne avec un nul 2-2 contre Hellas Vérone au stade Marcantonio Bentegodi. Marko Arnautovic a marqué les deux buts des Nerazzurro.

Sans aucun enjeu lors du match de la dernière journée entre le leader longtemps inaccessible, l’Inter, et le Hellas Vérone déjà sauvé, le champion de Serie A a égalisé lors de la dernière journée, avec deux buts de Marko Arnautovic pour l’équipe “neroazzurro”, insuffisant pour gagner avant la réponse de Noslin et du gardien Simone Perilli.

L’équipe de Simone Inzaghi termine la compétition de championnat avec seulement deux défaitesavec seulement 22 buts encaissés, deux ce dimanche avec tout déjà réglé ; 29 victoires et sept nulsle dernier avec les quatre buts, deux de chaque équipe, en première mi-temps, avec Arnautovic comme début et fin, alors que l’incertitude plane sur son avenir.

Dès la 10e minute, l’attaquant autrichien de 35 ans ouvre le score. Il a remporté le combat avec le défenseur central Coppola, qu’il a surpassé par la force, mais aussi par l’expérience, pour ensuite battre Perilli et donner l’avantage à l’Inter dans un match sans la rigueur d’autres défis avec un enjeu, avec plus d’espaces, plus de concessions. , également par le champion italien.

Du coup, Hellas Vérone a répondu avec un superbe but en contre-attaque. Rapide et imparable. La dernière passe était de Suslov, le tir de Noslin. 1-1 à la 17e minute. Plus tard, les rôles étant inversés, Suslov a marqué 2-1 du pied gauche, avec l’intérieur, bas, hors de portée d’Audero, déjà à la 37e minute, avec une remise derrière Noslin.

Mais, à l’approche de la mi-temps, Arnautovic rétablissait l’égalité. Sa volée était parfaite. L’assistance pour la poitrine de Frattesi également. Le VAR l’a examiné et l’a finalement accordé, après l’examen du hors-jeu. C’était la dernière action avant la pause pour ouvrir une seconde période où Perilli, le gardien local, a résisté aux attaques de l’Inter…

Son double arrêt déjà en seconde période, le premier contre Alexis Sánchez. Le Chilien est entré en jeu à la 56e minute pour Arnautovic lui-même. Et il a marqué un but presque à la fin, avec un ballon ébréché qui a finalement invalidé le VAR pour hors-jeu à la 92e minute. Avant, le gardien local s’est envolé pour repousser un autre tir de Calhanoglu et Rubén Vinagre a décoché un ballon qui rentrait.

Le Hellas Vérone a également eu sa chance, mais Di Gennaro est apparu, sur le terrain pour la dernière ligne droite, pour jouer ses premières minutes de la saison dans le but de l’Inter. Sur le banc, l’attaquant argentin Lautaro Martínez n’a même pas joué.