Le Chicago Fire FC remporte un deuxième match consécutif sur la route avec une victoire 1-0 sur le Sporting Kansas City

2023-06-26 02:40:16

Kansas City, Kan. (24 juin 2023) – Le Chicago Fire FC (5-6-8, 23 points) a remporté sa deuxième victoire consécutive sur la route en battant le Sporting Kansas City (5-10-6, 21 points) 1-0 samedi soir au Children’s Mercy Park. Le but de Fabian Herbers en seconde période s’est avéré être la différence entre les deux équipes, tandis que le gardien de Homegrown Chris Brady a enregistré son troisième blanchissage en carrière avec le Fire.

Malgré une première mi-temps sans but, le Fire s’est créé plus d’occasions de marquer dans les 45 premiers, devançant Kansas City 3-2 en tirs cadrés. La première chance pour le Fire est survenue à la huitième minute de jeu lorsque Kei Kamara a reçu un centre bas de Herbers au bord de la surface de réparation, frappant sa tentative haut de la cible.

Le Fire a créé une autre chance à bout portant à la 37e minute lorsque Kamara a renvoyé le ballon à travers la surface de réparation de 18 mètres à Jairo Torres, qui a frappé un tir du pied gauche cadré pour forcer un arrêt du gardien Kendall McIntosh. Puis, dans la dernière minute de la première mi-temps, Brian Gutiérrez a rejoint Torres sur le flanc droit, avant de couper à l’intérieur du pied droit. Le milieu de terrain local a dépassé son défenseur et a lancé une tentative juste à côté du deuxième poteau.

S’appuyant sur son élan de première mi-temps, Chicago a trouvé le premier but quelques minutes seulement après la pause de la mi-temps lorsque Torres a reçu une passe de Gutiérrez et a tiré un tir cadré qui a forcé un mauvais dégagement. Le rebond est tombé gentiment pour Herbers près du point de penalty, et l’attaquant allemand a enfoui son tir dans le sol et au fond du filet pour donner l’avantage aux visiteurs à peine deux minutes après le début de la seconde mi-temps. Il a marqué le deuxième but consécutif en tant que de nombreux matchs pour Herbers, et son troisième de la campagne MLS 2023.

Avec le résultat, l’équipe de l’entraîneur-chef Frank Klopas a ouvert la seconde moitié de la campagne avec des victoires consécutives sur la route pour la première fois depuis le 6 août 2022. Il s’agissait également de la 300e victoire en saison régulière de la MLS à Chicago. Historique des incendies.

PROCHAIN ​​MATCH: Chicago se dirige vers le Sunshine State pour affronter Orlando City à 18 h 30 CT le samedi 1er juillet au stade Exploria d’Orlando, en Floride. Le match sera diffusé sur Apple TV +, diffusé en anglais sur wlsam.com et transmis localement en Espagnol sur TUDN 1200 AM.

Social: Twitter – @le feu de Chicago, @vamosfire (Mots-dièses : #CF97 #VamosFire) | Instagram- @le feu de Chicago | Facebook

• Chicago est l’une des neuf équipes de l’histoire de la MLS à avoir enregistré 300 victoires en saison régulière en MLS.
  • Le résultat a marqué le quatrième jeu blanc du Fire de la saison régulière 2023.
  • Les trois victoires de Chicago à l’extérieur sont à égalité au deuxième rang de la Conférence Est.
  • Les Fire sont un parfait 4-0-0 contre les adversaires de la Conférence Ouest dans le jeu de la Ligue en 2023.
  • Fabian Herbers a marqué son 11e but en carrière pour le Fire et son premier but gagnant de la saison.
  • Les milieux de terrain Javier Casas Jr. (bras droit) et Chris Mueller (jambe droite) et le défenseur Miguel Navarro (jambe droite) n’étaient pas disponibles pour la sélection ce soir.

Le score de la boîte:Sporting Kansas City 0:1 Chicago Fire FC

CHI – Herbes (3) (MONTRE) 47′

CHI – Czichos (Carton Jaune) 38′

CHI – Pineda (Carton Jaune) 64′

CHI – Souquet (Carton Jaune) 67′

SKC – Shelton (Carton Jaune) 88′

Fire FC de Chicago : GK Brady, D Souquet, D Pineda, D Czichos (capt.), D Aceves (Dean, 70′), M F. Navarro, M Giménez (Shaqiri, 59′), M Herbers (Haile-Selassie, 58′), M Gutiérrez (Koutsias, 89′), M Torres (Terán, 70′), F Kamara

Sous-titres non utilisés: GK Richey, D Omsberg, D Burks, F Przybyłko

Sporting Kansas City : GK McIntosh, D Fontas, D Leibold, D Castellanos, M Radoja, M Davis (Shelton, 84′), M Thommy (Kinda, 55′), M Walter, F Russell (capt.) (Tzionis, 55′), F Poli, F Salloï

Sous-titres non utilisés : GK Pulskamp, ​​​​D Rindov, D Voloder, M Espinoza, M Hernandez, F Afrifa

Asst. OÙ: Jonathan Johnson

#Chicago #Fire #remporte #deuxième #match #consécutif #sur #route #avec #une #victoire #sur #Sporting #Kansas #City