Le classement de la Ligue égyptienne après la fin de la compétition

Les compétitions de la Ligue égyptienne dans son édition actuelle 2023/2024 ont été conclues après la tenue de 4 matches aujourd’hui dimanche, dans le cadre du trente-quatrième tour de la compétition de la Ligue égyptienne.

Le classement de la Ligue égyptienne après la fin de la compétition était le suivant :

Tableau de la ligue

Al-Masry bat Al-Ittihad et entre dans le carré d’or du classement de la ligue

L’équipe Al-Masry de Port-Saïd a battu son homologue Al-Ittihad d’Alexandrie avec deux buts sans réponse, lors des matches de la 34ème journée du championnat de Premier League, lors du match qui s’est déroulé au stade Burj Al-Arab.

Cette victoire a permis au club égyptien d’occuper la quatrième place du classement avec 55 points, que l’équipe de Port-Saïd a remporté après avoir disputé 34 matchs, remporté 16 matchs, fait match nul 7 et perdu 11 autres matchs. Les joueurs d’Al-Masry ont marqué 41 buts. et en a concédé 39.

Z fait match nul avec Ceramica 2-2 en fin de championnat

Un match nul positif 2-2 a décidé de la confrontation entre Zed et Ceramica, qui les a réunis au Stade international du Caire, dans le cadre des compétitions du trente-quatrième et dernier tour de la Ligue du Nil.

Avec ce résultat, Z Club a porté son score à 51 points à la septième place du classement, tandis que Ceramica a porté son score à 46 points à la huitième place.

Les Arab Contractors ont fait leurs adieux à la ligue avec une défaite contre El Gouna avec un but net

Les Arab Contractors ont fait leurs adieux à la compétition de championnat après avoir perdu contre El Gouna avec un but net lors du match qui a réuni les deux équipes au 34ème tour de la compétition de championnat au stade Othman Ahmed Othman d’Al Jabal Al Akhdar.

Le match d’aujourd’hui est la dernière apparition des Contractors dans la Ligue des Lumières et de la Renommée après que l’équipe a été officiellement reléguée dans la Ligue Professionnelle. L’équipe Arab Contractors occupe la 17ème et avant-dernière place du classement de la ligue avec 26 points, après avoir disputé 34 matchs. , où il a remporté 5 matchs et fait match nul dans 11 matchs. Il a perdu 18 autres matchs et les joueurs d’Al-Mokawloon ont marqué 32 buts et en ont concédé 57.

D’autre part, El Gouna occupe la 12ème place du classement avec 39 points, qu’ils ont gagnés après avoir joué 34 matchs, remporté 9 matchs, fait match nul 12 et perdu 13 autres matchs. Les joueurs d’El Gouna ont marqué 31 buts et en ont encaissé 44.

La Banque Nationale a fait match nul 0-0 avec le Ministère de l’Intérieur à la fin de la Ligue du Nil

La Banque Nationale a fait match nul 0-0 avec le Ministère de l’Intérieur lors du match qui les a opposés au stade Petrosport, lors de la 34ème et dernière journée de la compétition de championnat. Le match du premier tour qui a réuni les deux équipes s’est terminé par la victoire de la Banque Nationale. un objectif propre.

L’équipe d’Al Dakhiliyah est considérée comme la première équipe à être officiellement reléguée dans la ligue professionnelle, car Al Dakhiliyah occupe la dernière place du classement avec 20 points après avoir disputé 34 matchs, remporté 3 matchs, fait match nul 11 ​​et perdu 20 autres matchs. les joueurs ont marqué 17 buts et encaissé 43 buts.

D’autre part, la Banque Nationale occupe la 13ème place du classement avec 36 points, qu’elle a gagnés après avoir disputé 34 matchs, au cours desquels elle a remporté 9 matchs, a fait match nul 9 matchs et a perdu 16 autres matchs. Les joueurs de la Banque Nationale ont marqué 46 buts. et en a concédé 45.