Le club APF remporte le titre du championnat de cricket de la PM Cup

La Club APF a décroché le titre du Championnat national de cricket d’une journée de la Coupe du premier ministre.

L’Armed Police Force Club (APF Club) a battu les champions en titre Club de l’armée de Tribhuvan par quatre guichets lors du match final qui s’est déroulé aujourd’hui sur le terrain de cricket de l’Université Tribhuvan de Kirtipur. Le club APF a empoché un prix d’un million de roupies avec cette victoire.

APF Club a opté pour le terrain en premier après avoir remporté le tirage au sort. L’Army Club a fait 179 points en perdant tous ses guichets en 30 overs sur les 40 overs alloués.

Le club APF a atteint son objectif de victoire de 180 points en 38,3 overs, perdant six guichets. Bhuwan Karki a récolté le plus grand nombre de courses, 55, pour Club APF. Il a frappé un six et quatre quatre en 83 balles. De même, Sumit Maharjan a effectué 34 courses sur 45 balles, frappant cinq quatre dans le processus.

De même, le skipper Sharad Bheswakar a effectué 16 courses non épuisées, Pradip Airi a fait 20 courses, Sandip Jora 17 courses et Asif Shekh 14 courses.

Vers le bowling, Jitendra Mukhiya de l’Army Club a pris deux guichets tandis que Sompal Kami, Bikram Sob et Susan Bhari un guichet chacun.

Avant cela, tout en fixant un objectif de victoire de 180 points au club APF, le Club de l’arméeRohit Kumar Poudel de a fait 49 points tandis que Jitendra Mukhiya a fait 24 non-outs, Susan Bhari a fait 19 points, Rajesh Pulami 18 points, Kushal Malla 16, Hari Chauhan 15, Arjun Saud 13 et le capitaine Binod Bhandari 11 points. Vers le bowling, Amar Rautela et Mausam Dhakal de l’Army Club ont chacun pris trois guichets tandis que Kishor Mahato en a pris deux.

Le club de l’armée vaincu Club de police du Népal par deux guichets vendredi et est entré en finale tandis que le club APF a réservé sa place en finale en battant l’équipe de la province de Madhes lors du match de demi-finale jeudi.

Le Championnat avait débuté le 30 octobre. Dix équipes dont une équipe chacune de sept provinces et trois équipes départementales ont participé au tournoi.