Le conte de fées tchèque à Boston continue. Pastrňák a marqué le but de la victoire, Krejčí a suivi

Le conte de fées tchèque à Boston continue.  Pastrňák a marqué le but de la victoire, Krejčí a suivi

David Pastrňák et David Krejčí ont marqué lors de la grande victoire 7:3 de Boston contre la Floride. Pastrňák a marqué le but gagnant pour porter le score à 4-0. Krejčí a ensuite coupé l’assaut de l’adversaire, qui, avec trois coups sûrs en cinq minutes, est venu à un écart d’un but. Les Bruins ont également marqué lors de leur 19e match à domicile de la saison.

Boston menait la Floride 3-0 après la première période. Lorsque Pastrňák a remplacé Spencer Knight sur le jeu de puissance de Patrice Bergeron et a augmenté la différence à quatre buts, il semblait que le vainqueur était décidé. Mais les Panthers sont revenus dans le match avec trois buts en cinq minutes.

Les Bruins ont pris une avance de deux buts à la 32e minute par Krejčí, qui a “nettoyé” la rondelle libre dans le but semi-ouvert et a marqué son dixième but de la saison. “J’ai entendu le bâton et j’ai vu que la rondelle n’avait pas franchi la ligne de but. Je l’ai juste envoyé devant le gardien menteur”, a décrit Krejčí.

Le capitaine Bergeron a assuré la victoire de Boston avec deux buts dans la dernière période. Les Bruins ont remporté leur 25e match de la saison et ont prolongé leur avance sur le New Jersey et la Caroline à huit points au sommet de la Conférence de l’Est.

“Je pense que nous réalisons tous que ce n’était pas une performance à 100% du début à la fin. Un écart en seconde période aurait pu nous coûter des points. Heureusement, les garçons se sont ressaisis et n’ont pas permis à l’opposition de renverser le score. . Il est important d’apprendre des erreurs que nous avons commises”, a déclaré l’entraîneur de Boston, Jim Montgomery.

L’Arizona a répondu aux buts de Montréal deux fois rapidement en deuxième période, mais n’a pas remporté la victoire malgré la supériorité des tirs. Mike Hoffman a marqué 68 secondes en prolongation pour mettre fin à la séquence de trois victoires consécutives de Montréal.

« Nous avons eu beaucoup de bonnes occasions, mais malheureusement nous n’avons pas pu les concrétiser. Je pense que nous avons disputé un bon match dont nous aurions dû tirer plus d’un point », a déclaré le premier buteur des Coyotes Nick Schmaltz.

Karel Vejmelka a rattrapé tout le match de l’Arizona contre Montréal, mais n’a pas empêché une défaite de 2:3 en prolongation. Au moins, il a eu 23 plaqués pour aider le point, le plus important étant survenu au milieu de la troisième période lorsqu’un Cole Caufield sans surveillance est apparu devant lui. L’attaquant de 21 ans a rapidement cherché un espace entre les bétons, mais Vejmelka a réussi à réagir rapidement et a gardé la rondelle sous lui.

La performance de gala des gardiens de but a été vue par les spectateurs à Denver, où le Colorado a battu les Islanders de New York 1-0 après des raids séparés. Alexandar Georgiev et Ilya Sorokin n’ont pas raté un seul tir sur 72. Seul le local Evan Rodrigues a réussi la fusillade avec un coup droit bluffé réussi.

La défense a également régné à Columbus, où Dallas s’est rendu. Les joueurs de hockey des Stars ont gagné 2 à 1 sur la glace de la pire équipe de la Conférence de l’Est et ont marqué pour la quatrième fois de suite. Jason Robertson a marqué le but gagnant à la 59e minute.

Jordan Kyrou a réussi le premier tour du chapeau de la LNH. L’attaquant de 24 ans St. Louis a mené la victoire 5-1 à Vancouver pour donner aux Blues leur quatrième victoire consécutive. Buffalo a également gagné pour la quatrième fois consécutive. Les joueurs de hockey des Sabres ont gagné 3:2 sur la glace du leader de la Conférence Ouest Vegas et se sont déplacés à la 10e place à l’Est.

Washington – Détroit et Nashville – Edmonton se sont terminés par une égalité 4:3 en prolongation. Grâce à un tir de trois points de Nic Dowd, les Capitals ont infligé aux Red Wings leur sixième défaite consécutive. Le défenseur Alexandre Carrier a décidé de la victoire de Nashville à la troisième minute du temps réglementaire.

Résultats LNH :

Boston – Floride 7:3 (3:0, 2:3, 2:0)

Buts : 49e et 54e Bergeron, 11e Clifton, 15e Carlo, 17e Coyle, 22e. Panais32. Tailleur – 24. Reinhart, 26. E. Staal, 29. Verhaeghe. Tirs au but : 26:39. Spectateurs : 17 850. Vedettes du match : 1. Bergeron, 2. Marchand, 3. Carlo (tous Boston).

Washington – Détroit 4:3 en prolongation. (0:2, 2:0, 1:1 – 1:0)

Buts : 36. et 36. Dowd, 46. E. Gustafsson, 65. Orlov – 8. Perron, 16. Sundqvist, 45. Raymond. Tirs au but : 42:19. Spectateurs : 18 573. Stars du match : 1. Dowd, 2. Orlov, 3. Gustavsson (tous de Washington).

Columbus – Dallas 1:2 (0:0, 0:1, 1:1)

Buts : 60. K. Johnson – 21. W. Johnston, 59. J. Robertson. Tirs au but : 28:34. Spectateurs : 16 402. Stars du match : 1. Oettinger (Dallas), 2. Tarasov (Columbus), 3. W. Johnson (Dallas).

Colorado – Islanders de New York 1:0 raids

Je décide. attaque Rodrigues. Tirs au but : 46:26. Spectateurs : 18 110. Étoiles du match : 1. Georgiev, 2. Rodrigues (tous deux du Colorado), 3. Sorokin (NY Islanders).

Nashville – Edmonton 4:3 en prolongation. (1:1, 2:1, 0:1 – 1:0)

Buts : 5. Ekholm, 23. Gross, 33. Duchene, 63. A. Carrier – 25. et 42. Nugent-Hopkins, 9. Puljujärvi. Tirs au but : 35:33. Spectateurs : 17 558. Étoiles du match : 1. A. Carrier, 2. Duchene, 3. Ekholm (tous à Nashville).

Arizona – Montréal 2:3 en prolongation. (0:0, 2:2, 0:0 – 0:1)

Buts : 22. Schmaltz, 28. Maccelli – 21. Caufield, 25. Dvorak, 62. Hoffman. Tirs au but : 39:26. Vejmelka il a capté 60 minutes et 25 secondes pour l’Arizona, a concédé trois buts sur 26 tirs et a obtenu un taux de réussite de 88,5 %. Spectateurs : 4600. Vedettes du match : 1. Hoffman, 2. Montembeault (Montréal), 3. Schmaltz (Arizona).

Vancouver – St. Louis 1:5 (0:0, 1:3, 0:2)

Buts : 33. Mikheev – 31., 42. et 50. Kyrou, 34. Nathan Walker, 39. Thomas. Tirs au but : 34:27. Spectateurs : 18 692. Stars du match : 1. Kyrou, 2. Thomas, 3. Tarasenko (tous de St. Louis).

Vegas – Buffalo 2:3 (0:0, 0:3, 2:0)

Buts : 44. Stephenson, 58. Reilly Smith – 22. J. Skinner, 28. T. Thompson, 34. Pilut. Tirs au but : 43:18. Spectateurs : 17 808. Stars du match : 1. Luukkonen, 2. T. Thompson (tous deux Buffalo), 3. Reilly Smith (Vegas).

2.Winnipeg31201dix103:8041
3.Minnesota3118211100:8938