Le COSM perd à Saint Louis 2-1

SAINT LOUIS, Mo. — L’équipe masculine de football de Marquette (4-4-1, 0-0-1 BIG EAST) a conclu la partie hors conférence de sa campagne 2022 avec une défaite 2-1 contre Saint Louis mardi soir au stade Robert R. Hermann.

Dans un match qui a commencé comme une bataille défensive, la ligne arrière de Marquette a excellé dès le début. Saint Louis a été limité à seulement deux tirs au total au cours des 45 premières minutes, n’enregistrant son premier tir qu’à la 31e minute du match.

Les Billikens ont commencé la deuxième mi-temps sur une bonne note, marquant à peine trois minutes après le début de la mi-temps avec une frappe à la 48e minute, leur premier tir cadré du match. Marquette n’a pas traîné longtemps, en tant qu’attaquant de deuxième année Abdul Karim Paré a trouvé l’égalisation à la 63e minute, une frappe du pied droit venant sur des passes décisives de beto soto et Edrey Cáceres. Pare détient maintenant la tête de l’équipe avec cinq buts cette année.

À la 72e minute, SLU a repris le dessus avec un but pour prendre une avance de 2-1, et a pu rester devant le reste du chemin.

Dans la nuit, Marquette a totalisé neuf tirs sur les huit de SLU, dont trois tentatives, un sommet d’équipe, par le milieu de terrain de première année. Mitar Mitrovic. Devant le filet des Golden Eagles, senior Chandler Hallwood a compté un arrêt dans la soirée tout en faisant face à trois tirs au but.

SUIVANT: Les Golden Eagles reviendront au BIG EAST pour le reste de l’année, affrontant ensuite les RV Butler Bulldogs (5-2-1, 1-0-1 BIG EAST) le vendredi 30 septembre à 19 h à Valley Fields.

Suivez le programme de soccer masculin de Marquette sur les réseaux sociaux en suivant sur Twitter (@MarquetteSoccer) et Instagram (@MarquetteSoccer) et “aimer” sur Facebook (/MarquetteSoccer).