Le Cusco FC a surpris et battu Melgar dans un grand match plein de buts

Le premier coup sûr du début de Liga1 2024 vient d’être donné par Cusco FC, qui a ajouté trois points de visite dans l’un des endroits les plus compliqués du championnat : Arequipa. À Melgar, ils ont été dépassés et ont fini par perdre 3-2 dans un match avec de nombreuses occasions de marquer et où la grande figure était Juan Tevez.

La récente signature argentine a marqué deux buts. Cependant, son coéquipier Colitto est apparu le premier, marquant le premier à peine 7 minutes après le début du match. Bernardo Cuesta a semblé mettre une égalité partielle avec un superbe but après un jeu collectif entre lui, Arias et Lavandeira. Tevez a porté le score à 2-1 en arrivant dans la surface et en apportant la touche finale.

Cependant, l’excitation est venue de Pablo Lavandeira à la 66e minute, lorsqu’il a transformé un penalty en but pour porter le score à 2-2. Cinq minutes plus tard, est apparu l’ancien joueur de Gimnasia Jujuy, qui a profité d’un ballon profond et a bien géré le timing pour marquer la finale 3-1 au stade UNSA Monumental.

La prochaine date où Melgar jouera contre César Vallejo le 2 février à partir de 20h00. D’un autre côté, Le Cusco FC accueillera au stade Inca Garcilaso de la Vega contre l’UTC de Cajamarca, qui vient de sa victoire contre le Deportivo Garcilaso à Cajabamba. Ce dernier match se jouera également le 2 février, mais à partir de 15h00.