Le Daily Mail flirte avec Mohamed Salah après le match de Liverpool contre Brentford.. Vidéo

Le journal britannique « Daily Mail » a salué la performance de l’international égyptien Mohamed Salah, le joueur de Liverpool, lors du match de Brentford, qui s’est terminé par une victoire 2-0 des Reds ce dimanche soir au stade d’Anfield, au deuxième tour du championnat anglais. Premier League pour la saison en cours 2024-25.

Liverpool contre Brentford

Le journal a déclaré dans son rapport sur le match : “Mohamed Salah semble dans sa meilleure forme après un bon régime de repos et de remise en forme au cours de l’été”.

Elle a ajouté : “Il a été sur le point de marquer à plusieurs reprises et n’a pas eu de chance de ne pas marquer après que Let It Be l’ait empêché de marquer plus d’une fois, et finalement il a marqué son but avec un tir décisif au milieu de la seconde période.”

Les buts du match ont été marqués par le duo Luis Diaz et Mohamed Salah respectivement aux 13e et 70e minutes pour Liverpool.

Le Liverpool FC occupe la quatrième place du classement de la Premier League anglaise avec un score complet de victoires en deux matches, marquant 4 buts et gardant son record sans but.

La star internationale égyptienne Mohamed Salah s’est déclaré le héros du match d’ouverture de l’équipe dans le tournoi contre Ipswich Town, après avoir aidé le premier but marqué par son coéquipier portugais Diogo Jota, avant d’ajouter le deuxième but, prouvant ainsi sa forte arrivée pour mener l’équipe rouge à concourir pour le titre qu’il a perdu au cours des quatre dernières saisons..

En revanche, Brentford est entré dans le match en extase avec sa victoire 2-1 sur Crystal Palace au premier tour, et rêvait de remporter sa deuxième victoire dans l’histoire de ses rencontres avec Liverpool, après l’avoir battu 3-1 au premier tour. Janvier 2023..

Les Reds ont réussi à vaincre Brentford lors des deux matches de Premier League la saison dernière, où ils ont remporté la victoire au premier tour à Anfield, avec un score sans faute, à partir duquel la star égyptienne Mohamed Salah a marqué deux buts, et au deuxième tour. match, Liverpool a gagné, par quatre buts à un, Mohamed Salah a également participé avec un but au quadruple.

Mohamed Salah a disputé 6 matchs contre son homologue de Brentford, remportant 4 matchs, faisant match nul et perdant le même, marquant 6 buts et fournissant une passe décisive..

Salah a contribué 128 buts en 128 matches de Premier League avec Liverpool à Anfield (93 buts et 35 passes décisives).