Attendre

Le Danemark compte deux points dans le groupe C après le résultat 1-1 d’aujourd’hui contre l’Angleterre. Les Danois ont impressionné contre les Anglais et ont marqué un point contre les favoris pour l’or au Championnat d’Europe 2024. Le groupe C est désormais complètement ouvert.

Jeudi soir, le Danemark et l’Angleterre se sont joués pour des points importants dans le groupe C, où la Serbie et la Slovénie ont progressé tout au long de la journée. L’Angleterre était favorite de la rencontre mais le Danemark avait de bons espoirs de points. EM-fotboll.se était sur place à Francfort pour travailler à l’approche du match, en présence du journaliste Juuso Sallinen.

Les deux équipes ont commencé de manière très contrôlée, l’Angleterre étant peut-être parfois un peu meilleure. L’Angleterre marquerait également le premier but du match. Kyle Walker était vigilant lorsque Victor Kristiansen dormait sur l’aile gauche et que le défenseur de Man City est entré en charge avant de frapper un centre bas qui, après un peu de flipper, s’est retrouvé avec Harry Kane qui n’a pu rouler que 0-1 pour l’Angleterre. après 18 minutes.

Le Danemark a bien joué après l’avantage anglais. Et environ un quart d’heure plus tard, il y avait aussi une égalisation danoise, et quelle égalisation ce fut. Le milieu de terrain sportif Morten Hjulmand a récupéré le ballon à un peu plus de 30 mètres avant de décocher un tir puissant et bien placé pour porter le score à 1-1 pour le Danemark, son premier but international.

Malgré le favoritisme anglais avant le match, le Danemark a été absolument le meilleur en première mi-temps, a remporté de nombreux duels en hauteur et a joué le meilleur. La première mi-temps s’est terminée 1-1. L’Angleterre a commencé un peu mieux en seconde période et a réussi un tir au poteau après dix minutes grâce à Phil Foden. Gary Southgate n’a pas dû être très satisfait du jeu de l’Angleterre entre la 60e et la 70e minute lorsqu’il a effectué un triple remplacement. Trois étoiles sous la forme de Bukayo Saka, Harry Kane et Phil Foden et avec Eberechi Eze, Ollie Watkins et Jarrod Bowen. Pas aussi célèbre mais intéressant.

Dans le dernier quart-temps, l’Angleterre menaçait un peu plus derrière la ligne arrière danoise avec surtout des courses sur Ollie Watkins. Le Danemark a si bien joué dans son jeu défensif que les Anglais ont dû trouver de nouvelles voies vers le but. Les deux équipes jouent avec beaucoup de contrôle, tout comme vers la fin du match. Les deux équipes pourraient encore être assez satisfaites du résultat étant donné la victoire de l’Angleterre lors du premier match et le centre du Danemark, la Serbie et la Slovénie n’ayant respectivement qu’un et deux points dans le groupe.

Le Danemark et Pierre-Emile Höjbjerg ont failli s’emparer des trois points après que le milieu de terrain de Tottenham ait failli s’imposer 2-1 dans le coin le plus éloigné à cinq minutes du temps réglementaire. Mais rien de décisif n’est jamais venu, de la part des deux équipes. Le Danemark et l’Angleterre ont fait match nul 1-1, ce qui signifie que le groupe C est complètement ouvert jusqu’au tour final.

L’Angleterre compte quatre points, le Danemark et la Slovénie deux et la Serbie un point. Le Danemark rencontre la Serbie à Munich, un match couvert par EM-fotboll.se avec deux journalistes. L’Angleterre affronte en même temps la Slovénie. L’Angleterre est déjà presque prête pour les huitièmes de finale, maintenant qu’avec ses quatre points, elle a au pire assuré la troisième place. Ceci avec quatre points, ce qui devrait faire beaucoup dans la lutte pour quatre huitièmes de finale pour les quatre meilleurs trois de la phase de groupes.

Danemark – Angleterre, 1-1 (1-1)

’18 0-1 Harry Kane
’34 1-1 Morten Hjulmand