Le Deportivo Cali bat l’Alianza FC et échappe à la relégation à la date 2 de la Liga BetPlay II 2024 : résumé | Football colombien | Ligue Betplay

Le Deportivo Cali avance étape par étape, surmontant toutes les adversités, avec une grande confiance dans la Ligue BetPlay II-2024. Ce lundi, la sucrerie a remporté une importante victoire 1-0 contre l’Alianza FC à Palmaseca, lors du match de la 2e journée.

Au milieu des obstacles qu’il a dû affronter pour inscrire des joueurs, de l’incertitude qui existe dans le club, le but de Fredy Montero a apporté une victoire verte de l’espoir, pour ajouter les premiers points de ce championnat et pour tenter d’échapper à la moyenne des redoutables tableau de relégation.

Le but de Montero a été confirmé à la 28e minute, après examen par le VAR et l’arbitre Jonathan Ortiz. À partir de ce moment, Cali, engagé, s’est battu pour chaque ballon et a cherché à prolonger l’avantage ou du moins à le maintenir.

Cependant, le rival a également fait son travail et a fait du gardien Alejandro Rodríguez une figure. La vérité est que l’équipe locale a sorti ses griffes, au milieu de la nervosité qui continue de traîner, et a conservé son avantage pour gagner et respirer.