Le Deportivo Garcilaso a fait souffrir Lanús, mais a chuté dans la CONMEBOL Sudamericana

Deportivo Garcilaso se bat pouce par pouce dans le CONMEBOL sud-américaine et cela s’est avéré évident lors de la deuxième journée du groupe G, où ils ont fini par perdre contre Lanus en Argentine, mais a fait souffrir l’équipe marron malgré l’expulsion d’un joueur en début de match.

Peu après 12 minutes, les Cusqueños se retrouvaient avec un homme en moins à cause d’un rouge direct contre Luis Urruti, expulsé après un piétinement au milieu du terrain. La polémique rouge a été examinée par le VAR et l’arbitre a été appelé. Après avoir regardé les rediffusions, il a décidé d’expulser l’ancien étudiant de l’Université.

Le premier but du match est survenu à la 26e minute avec Felipe Peña comme protagoniste. Toute la première mi-temps appartenait à Lanús, mais à la fin des 45 premières minutes, le visiteur trouvait un coup franc en sa faveur et Pablo Erustes s’habillait en héros pour porter le score à 1-1 avec un ‘pop’ dans la surface.

La deuxième mi-temps a eu le même déroulement : Lanús attaquait et Deportivo Garcilaso défendait, jusqu’à ce que le buteur de l’équipe locale apparaisse avec un tir dans la surface pour battre Diego Penny et porter le score à 2-1. Avec cela, Lanús ajoute quatre points et les Cusco se retrouvent avec 3 unités. Le prochain match de Garci aura lieu contre Cuiabá à Cusco.