Le Deportivo Pasto bat Junior et se rapproche du groupe de 8

Le Deportivo Pasto a battu l’Atlético Junior 1-0, au stade Departamental Libertaddans un match correspondant à la cinquième journée du tournoi final de la Ligue colombienne.

Le groupe volcanique a respecté sa maison et a ajouté trois points importants ce qui le rapproche du groupe des huit, atteignant la onzième place du classement avec sept points, trois derrière la huitième América de Cali.

L’équipe dirigée par Gustavo Florentín n’a pas eu une soirée facile face à une équipe de Tiburón qui s’est très bien défendue et il l’a blessé avec des transitions rapides à la recherche d’une contre-attaque.

Après l’annotation, Le Deportivo Pasto était sur le point d’élargir le score avec un tir de l’extérieur de la surface qui s’est écrasé sur le poteau droit du gardien Santiago Mele.

Avec cette défaite, L’Atlético Junior reste dans le groupe des huit à la septième place avec onze points, tandis que l’équipe volcanique s’est hissée à la 11e place avec 7 unités. Lors de la huitième date, l’équipe de Barranquilla accueillera l’Independiente Santa Fe et le Deportivo Pasto visitera le Deportivo Cali à Palmaseca.

Pasto a dû attendre 70 minutes pour ouvrir le score et il l’a fait après avoir reçu une peine maximale en sa faveur. Daniel Moreno a porté le score à 1-0 d’un tir du pied droit à côté du poteau gauche.