Le désastre hante Manchester City lors des matchs amicaux américains avant le début de la Premier League anglaise

L’équipe de Manchester City poursuit ses préparatifs pour le début de la nouvelle saison de la Premier League anglaise, car l’équipe a disputé jusqu’à présent deux matches amicaux dans le championnat amical de la Coupe de Floride, dans le cadre des préparatifs des Citizens pour participer à la nouvelle saison. 2024-2025.

Manchester City a perdu 3-2 contre son homologue, l’AC Milan, dimanche matin, lors du match qui les a réunis au Yankee Stadium de New York, dans le camp de l’équipe en Amérique. Les deux buts de Manchester City ont été marqués par le meilleur buteur Erling Haaland. à la 19e minute, puis James McAtee a ajouté le deuxième but à la 55e minute du match, tandis que Lorenzo Colombo de Milan a marqué deux buts aux 30e et 34e minutes, tandis que le troisième but a été marqué par le remplaçant Marco Nasti à la 78e minute. le match.

Lors du premier match, City, dirigé par Pep Guardiola, au début de sa préparation pour la nouvelle saison de la Premier League anglaise, a perdu face à l’équipe écossaise du Celtic, sur le score de 3-4, au Kenan Memorial Stadium, en Amérique. État de Caroline du Nord, dans les compétitions de la Florida Cup.

Manchester City a concédé 7 buts lors des deux premiers matches seulement ; 4 buts de l’attaque du Celtic écossais et 3 buts des joueurs italiens de Milan, tandis que les joueurs de City ont marqué 5 buts, ce qui pourrait annoncer des désastres défensifs la saison prochaine si la situation continue ainsi.

Date du premier match officiel de Manchester City

Manchester City ouvrira les compétitions de la nouvelle saison, face à Manchester United pour la Charity Shield Cup, le 10 août prochain, au stade de Wembley, dans un match au cours duquel il cherchera à compenser sa défaite de la fin de la saison dernière contre United en FA Cup. final.

Manchester City entame la campagne pour défendre son titre en Premier League anglaise, face à son homologue Chelsea, au premier tour de la compétition.

Manchester City attend deux matches restants lors du camp américain contre Barcelone, ​​​​en Espagne, et Chelsea, en Angleterre.