Le deuxième but de Smith permet à Vegas de dépasser Toronto en prolongation

Commentaire

TORONTO – Reilly Smith a marqué son deuxième but du match après 23 secondes de prolongation et les Golden Knights de Vegas ont battu les Maple Leafs de Toronto 4-3 mardi soir pour leur huitième victoire consécutive.

Jack Eichel et Nicolas Roy ont également marqué pour Vegas, qui a remporté 12 victoires sur 14 cette saison. William Karlsson a récolté deux passes et Logan Thompson a stoppé 28 tirs.

Timothy Liljegren a marqué deux buts et Mitch Marner a inscrit un but et une aide pour Toronto, et Erik Kallgren a effectué 16 arrêts. Les Maple Leafs ont mis fin à une séquence de trois victoires consécutives.

Dans la période supplémentaire, Smith a pris une passe en échappée de Shea Theodore et a couvert un revers sur Kallgren pour son septième de la saison.

NEWARK, NJ – Nico Hischier a marqué sur une course avec 8:10 à jouer et le New Jersey a remporté sa septième ligne droite.

Dougie Hamilton et Ryan Graves ont également marqué alors que les Devils ont égalé leur plus longue séquence de victoires depuis février 2011. Vitek Vanececk a effectué 33 arrêts.

Nazem Kadri et Tyler Toffoli ont marqué des buts en avantage numérique pour les Flames, qui ont perdu six matchs de suite (0-4-2). Jacob Markstrom a effectué 17 arrêts.

NEW YORK – Adam Pelech, Brock Nelson et Anders Lee ont marqué en troisième période pour rallier les Islanders aux Rangers rivaux pour leur septième victoire en huit matchs.

Kyle Palmieri a également marqué pour les Islanders, qui sont revenus d’un déficit de deux buts en troisième période pour un deuxième match consécutif. Ils ont battu Calgary en prolongation à domicile lundi soir. Semyon Varlamov a réalisé 37 arrêts.

Filip Chytil, Chris Kreider et Vincent Trocheck ont ​​marqué pour les Rangers, qui ont perdu trois matchs de suite à domicile. Igor Shesterkin a réalisé 22 arrêts.

TAMPA, Floride — Connor McDavid a inscrit un but et une aide pour mener Edmonton.

Warren Foegele et Leon Draisaitl ont également marqué et Jack Campbell a arrêté 35 tirs pour les Oilers, qui avaient perdu trois matchs de suite.

Brandon Hagel et Alex Killorn ont marqué pour Tampa Bay, et Andrei Vasilevskiy a stoppé 26 tirs.

Edmonton a perdu l’attaquant Evander Kane à 3:27 du début de la deuxième période après avoir été coupé au poignet gauche par une lame de patin. Kane s’est emmêlé avec le défenseur du Lightning Philippe Myers, et alors qu’il était sur la glace, il a été coupé par le patin de l’attaquant de Tampa Bay Pat Maroon.

Kane a attrapé la zone lacérée avec sa main droite et a rapidement patiné jusqu’au banc avant de se diriger vers le vestiaire. Les Oilers ont déclaré que Kane avait été transporté à l’hôpital, était dans un état stable et devait subir une intervention mardi soir.

CANADIENS 3, AILES ROUGES 2, SO

DETROIT – Cole Caufield et Nick Suzuki ont marqué en fusillade pour soulever Montréal.

Mike Hoffman a marqué deux buts en première période pour Montréal et Jake Allen a stoppé 41 tirs.

Austin Czarnik et Lucas Raymond ont marqué pour les Red Wings, et Ville Husso a réalisé 31 arrêts.

David Perron a marqué le seul but de Detroit en fusillade et le capitaine Dylan Larkin a tiré à côté lors de la troisième tentative. Larkin n’a pas non plus réussi à convertir sur un tir de pénalité en première période.

OTTAWA, Ontario — Bo Horvat a marqué deux buts et Vancouver s’est rallié pour battre Ottawa.

Jack Studnicka, Brock Boeser, Ilya Mikheyev et Elias Pettersson ont également marqué pour les Canucks, et Connor Garland a obtenu deux passes. Spencer Martin a réalisé 37 arrêts.

Tim Stutzle, Claude Giroux, Drake Batherson et Travis Hamonic ont marqué pour les Sénateurs, qui ont perdu six matchs de suite. Cam Talbot a réalisé 22 arrêts.

BUFFALO, NY – Karel Vejmelka a effectué 32 arrêts pour mener l’Arizona.

Lawson Crouse, Matias Maccelli, Clayton Keller et Liam O’Brien ont marqué pour les Coyotes. L’Arizona a maintenant ouvert son road trip de 14 matchs avec deux victoires

Tage Thompson a marqué pour Buffalo et Eric Comrie a effectué 20 arrêts.

WINNIPEG, Manitoba — Mark Scheifele a marqué deux fois au cours de la deuxième période de quatre buts de Winnipeg.

Mason Appleton a récolté un but et deux passes, Pierre-Luc Dubois et Saku Maenalanen ont également marqué pour aider les Jets à prolonger leur séquence de points à sept matchs (6-0-1). Kyle Connor a récolté trois passes et Connor Hellebuyck a effectué 22 arrêts.

Jason Robertson a marqué pour Dallas, prolongeant sa séquence de buts à six matchs, et Scott Wedgewood a terminé avec 28 arrêts. Les Stars ont mis fin à une séquence de trois victoires consécutives.

PHILADELPHIE – Noah Cates, Owen Tippett et Travis Konecny ​​ont chacun inscrit un but et une passe décisive, Felix Sandstrom a effectué 28 arrêts et Philadelphie a infligé à St. Louis sa huitième défaite consécutive en temps réglementaire.

Wade Allison et Lukáš Sedlák ont ​​​​également marqué pour la reconstruction de Philadelphie, qui a remporté sept des 12 victoires et récolté 16 points pour commencer la saison sous la direction de l’entraîneur de première année John Tortorella. Les Flyers étaient les derniers de la division métropolitaine la saison dernière.

Ryan O’Reilly a marqué pour les Blues, qui ont établi un record d’équipe pour des défaites consécutives en temps réglementaire. St. Louis a gagné pour la dernière fois le 22 octobre pour passer à 3-0. Les Blues sont à cinq défaites après avoir égalé la séquence de défaites de tous les temps de la franchise, une diapositive de 13 matchs du 16 mars au 8 avril 2006, qui comprenait trois défaites en prolongation.

SEATTLE – Jordan Eberle a marqué deux des quatre buts de Seattle en première période et le Kraken a remporté son cinquième de suite.

Andre Burakovsky a obtenu un but et deux passes décisives, et Will Borgen et Brandon Tanev ont également marqué pour Seattle. Martin Jones a réalisé 24 arrêts pour porter sa fiche à 5-1 lors de ses six derniers départs.

Seattle a connu une nuit de premières, affichant sa première séquence de cinq victoires consécutives dans l’histoire de la franchise et la première fois marquant quatre buts dans une période qui n’incluait pas de filet vide. Et cela a commencé presque dès la mise au jeu d’ouverture alors qu’Eberle a marqué sur un tir frappé du cercle droit à seulement 38 secondes du premier tir du match.

Filip Forsberg a marqué pour Nashville, qui avait remporté deux matchs de suite. Juuse Saros a renoncé à quatre tirs sur six avant d’être remplacé par Kevin Lankinen, qui a stoppé les 13 tirs qu’il a affrontés.

LOS ANGELES – Gabe Vilardi a marqué son deuxième but gagnant consécutif et Jonathan Quick a effectué 21 arrêts pour son premier blanchissage de la saison pour mener Los Angeles.

Vilardi a battu Marc-André Fleury entre ses jambes sur un tir sur réception de la fente haute avec 6:03 à faire. C’était tout ce dont Quick avait besoin alors qu’il signait son deuxième jeu blanc contre le Wild et le 57e de sa carrière.

Fleury a terminé avec 29 arrêts pour Minnesota.