Le DIF PA16 remporte la Coupe de la Ligue | Football de Djurgarden

Le DIF PA16 remporte la Coupe de la Ligue |  Football de Djurgarden

Après 2-2 à temps plein et prolongations, il y a eu une victoire 5-4 aux tirs au but contre Mjällby et le DIF PA16 pourrait soulever le trophée à Strandvallen et se qualifier de champion de la Ligacup en 2024.

Jusqu’à présent, la saison a été solide pour le DIF PA16. Début avril, l’équipe a remporté le bronze dans un tournoi international contre une opposition coriace et mercredi, des médailles de la plus haute valeur ont été remportées lorsque les Blue Stripes, nés en 2008, ont battu Mjällby en finale de la Coupe de la Ligue.

On s’attendait à un match difficile à Strandvallen et cela s’est également avéré être des 90 minutes dramatiques où Djurgården menait de deux buts jusqu’à l’heure de jeu après un but précoce de Mille Selander tandis que le 2-0 était venu via une tête de Mario. Amini.

Mais Mjällby a ensuite réduit le score à 2-1 grâce à Elias Johnsson et à la 90e minute, il y a également eu un but égalisateur tardif du remplaçant de Mjällby. Extra lourd étant donné que Milian Jansson a eu deux coups sûrs avant cela.

Sur ce, la prolongation attendait 2 x 15 minutes qui étaient également sans but et les tirs au but prenaient le dessus. Là, Djurgården a été le plus clinique et a finalement pu se décider pour la victoire avec un total de 5-4, ceci après que Marco Biondi ait effectué son troisième arrêt sur penalty et sauvé le dernier penalty de Mjällby, après quoi Vincent Larsson a ensuite ramené le titre de coupe au DIF. .

Un joli triomphe et la coupe au port pour le DIF PA16, qui peut désormais rentrer chez lui et faire la fête à Stockholm.