Le Dinamo féminin bat Riga 83-74

Victoire au PalaSerradimigni du Dinamo Féminin lors de la première journée du groupe Eurocoupe Féminine. L’équipe de Sassari a dompté le Letton de Riga 83:74, qui n’a jamais abandonné même lorsqu’il était mené à deux chiffres. Le trio Carangelo-Begic-Taylor était un bon joueur offensif avec un total de 65 points, tout comme Toffolo, qui a récupéré une douzaine de ballons précieux entre rebonds et interceptions.

Begic a immédiatement marqué 6 points à 10-2 dès la 4ème minute. L’entraîneur Restivo change presque tout le quintette, Loyd et Vihmane mènent la remontée, aidés également par une défense pointue : 18-16 à la fin du quart et 20-23 à la 13ème minute. Carangelo et Taylor ont mené l’attaque en seconde période et ont assuré une première mi-temps parfaitement équilibrée : 36-36.

Au troisième quart-temps, les deux équipes se relaient, puis Begic attaque la défense lettone par le bas et les trois de Natali et Carangelo assurent la première évasion : 63-51 à la 29e minute.

Riga n’abandonne pas et essaie de récupérer même lorsqu’elle met la pression et double le nombre de joueurs (63-58), Carangelo le rejette et quand Taylor revient, les femmes du Dinamo ramènent le déficit à deux chiffres, 77 -65 en la 36ème minute.