Le duo Central Mountain Wildcat se qualifie pour les demi-finales de la PIAA State Wrestling à Hershey – The Record Online

2024-03-09 15:02:34

Par Joe Walker

HERSHEY- Le duo Central Mountain Wildcat composé de Dalton Perry et Luke Simcox s’est qualifié pour les demi-finales du championnat de ce soir dans le tournoi d’État PIAA de classe AAA au Hershey Giant Center. Griffin Walizer, senior des Wildcats, est toujours en vie dans les consolations, tandis que le senior Rocco Serafini a vu sa belle carrière se terminer dans les consolations.

Perry (33-3) s’est qualifié pour les demi-finales grâce à une décision de 9-3 contre Blake Reihner (Sr, 47-4), troisième de la région sud-ouest, de Trinity. Perry a eu le contrôle total tout au long du combat, puisqu’il a enregistré quatre mises au sol et une évasion, tout en cédant trois évasions à Reihner. En demi-finale de ce soir, il affrontera le champion régional du Nord-Est Jack Campbell ((So, 35-6) de Nazareth.

Simcox (29-3) a gagné son chemin vers les demi-finales, en affichant une solide décision de 6-1 contre le finaliste régional du centre-sud Gavin Reynolds (Sr, 41-11) de Central Dauphin. Simcox a obtenu le retrait initial en première période, un renversement en deuxième et un autre retrait en troisième, tout en chevauchant Reynolds pendant environ la moitié de chaque période. En demi-finale, Simcox affrontera le champion de la région sud-ouest Evan Petrovich (Jr, 39-6) de Connellsville. Simcox a battu Petrovich 8-0 lors du tournoi Top Hat début décembre.

Walizer (37-10) a perdu son match des quarts de finale par un score de 13-4 face au champion d’État en titre Callin Gaj (Sr, 43-3) de Quakertown. Gaj est deuxième classé dans l’État et se dirige vers Virginia Tech pour lutter à l’université. Walizer est ensuite tombé dans les consolations pour affronter Parrish MacFarland (Sr, 42-8), quatrième de la région nord-est, de Pottsville.

Le senior des Wildcats a obtenu le retrait initial pour mener 2-0 après une période, puis il a chevauché MacFarland pendant toute la deuxième période. Dans la troisième période, Walizer s’est échappé pour remonter 3-0, mais a ensuite obtenu un retrait et a presque cédé des points en arrière, mais a réussi à obtenir seulement une autre évasion et à repartir avec une victoire de 4-2. Ce soir, en quarts de finale de consolation, il affrontera le vice-champion de la région nord-est, Keegen Demarest (Sr, 39-8) de Pocono Mountain East.

Le senior Rocco Serafini s’est heurté à Aiden Hight (Sr, 34-3), deuxième, de Chambersburg, en quarts de finale, a perdu une décision de 10-4 et est tombé au deuxième tour de consolation, où il devait affronter le quatrième place de la région du sud-ouest, Julian Marion ( Sr, 45-8) de Franklin Regional.

Après une première période sans but, Marion a réussi à faire reculer Serafini pour deux points en deuxième période et menait 2-0 à la fin des deux périodes. Serafini a chevauché Marion pendant la majeure partie de la dernière période et, lorsqu’il n’a pas pu le faire pivoter, il lui a ensuite permis de s’échapper à 39 secondes de la fin et a tenté de marquer depuis la position neutre. Marion n’a pas coopéré et Serafini a donc perdu une décision difficile 3-0. Marion s’est classée sixième dans l’État en 2022 et était à une victoire de la place l’année dernière.

Serafini a terminé sa saison senior avec une fiche impressionnante de 39-8 et une seule victoire avant de se classer dans le tournoi d’État. C’est une saison réussie pour un lutteur, il pesait jusqu’à 20 livres dans beaucoup de ses matchs et le tournoi d’État comprenait beaucoup de ces matchs. Serafini a terminé sa carrière avec une fiche de 105-45.

Brock Weiss, senior de Jersey Shore, a été éliminé du tournoi, alors qu’il remportait son match de quart de finale par un score de 11-4, mais il s’est rattrapé et a été épinglé par Pat Kelley (Jr, 37-4) de Central Bucks West avec seulement sept secondes à jouer dans la deuxième période. Weiss a ensuite perdu son match de consolation au deuxième tour pour terminer la saison avec une fiche de 31-2 et deviendra désormais un lutteur de Penn State Nittany Lion la saison prochaine.

Les demi-finales débuteront à 19h00, et les quarts de finale de consolation débuteront à 21h00.

Comme ça:

J’aime chargement…

#duo #Central #Mountain #Wildcat #qualifie #pour #les #demifinales #PIAA #State #Wrestling #Hershey #Record #Online