Le FC Arouca se redresse et renforce sa position

Le FC Famalicão a marqué le premier mais Arouquenses a gagné 3-2

Consulter ICI la feuille de jeu !

Le FC Arouca a battu le FC Famalicão 3-2, lors du match d’ouverture du 23ème tour de la Liga Portugal Betclic.

Les visiteurs ont mieux commencé, avec Jhonder Cadiz, lancé par Sorriso, qui a envoyé un tir dans le dos des buts du FC Arouca à la 13e minute. L’équipe locale a réagi et a inversé le score avant la pause: la passe de Mujica et le tir frontal de Sylla ont porté le score à 1-1 à la 33e minute, tandis que Cristo a porté le score à 2-1 à la 45+1′.

En seconde période, Gustavo Sá, avec une bonne initiative individuelle sur la gauche, complétée par un tir croisé, a rendu l’égalité (2-2) à la 56e minute, mais bientôt Mujica est apparu isolé, dépassant le gardien adverse et portant le score à 3- 2 .

Avec ce triomphe, le FC Arouca, qui avait été battu au dernier tour par le Casa Pia AC, compte désormais 31 points et consolide la septième place du classement, suivi du FC Famalicão, avec 26 points.

Homme du match Liga Portugal Betclic : David Simão (FC Arouca)