Le FC Bayern Munich ne laisse aucune chance au SC Fribourg

2023-10-09 01:00:05

À partir du : 9 octobre 2023 00h00

Le FC Bayern Munich a remporté une victoire facile contre un faible SC Fribourg en Bundesliga et reste proche du leader Leverkusen.

Ce n’était pas une performance brillante, mais confiante du FC Bayern Munich, dimanche 8 octobre 2023, en Bundesliga contre le SC Fribourg. L’équipe de l’entraîneur Thomas Tuchel s’est imposée face au club sportif 3-0 (2-0). Les buts de Munich ont été marqués Kingsley Coman (12. Minute/85.) und Leroy Sané (25.).

Rien n’a changé pour Munich au classement, ils restent à la troisième place derrière le Bayer Leverkusen et le VfB Stuttgart. Fribourg est toujours au milieu du tableau.

• Vers le téléscripteur en direct : Bavière – Fribourg
    Flèche vers la droite

• 7ème journée

Fribourg doit se comporter

Fribourg est apparu courageux et sans vie, et pas seulement en première mi-temps. La seule occasion à moitié décente de marquer s’est produite lorsque Roland Sallaï (6.) Son collègue Lucas Höler a envoyé le ballon au sol, mais le ballon a glissé sur son cou-de-pied alors qu’il tentait de tirer sur le côté droit de la surface de réparation.

Le centre de Coman devient un but de rêve

Le FC Bayern a clairement dominé le match et cela s’est produit comme il le fallait, bien que par accident. Presque touché par l’aile droite Coman un supposé centre dans la surface de réparation – le ballon est devenu de plus en plus long et a survolé le gardien du SC Noah Atubolu jusqu’au poteau le plus à l’intérieur et de là a rebondi dans le but.

Aux 19e et 22e minutes, 100 millions auraient été achetés Harry Kane pourrait augmenter, mais ses tirs sont passés juste à côté du but. Peu de temps après, l’Anglais brillait en tant que passeur en centrant pour Sané, qui avait traversé, qui tirait des quatre mètres pour porter le score à 2-0.

Sané n’a pas eu de chance peu avant le coup de sifflet de la mi-temps. Il a trompé son adversaire Merlin Röhl dans la surface de réparation et a fait circuler le ballon dans le coin le plus éloigné, mais le VAR a repris le but car Sané était juste hors-jeu.

La Bavière en Mode de gestion

En seconde période, Fribourg a également agi de manière beaucoup trop passive, voire respectueuse. Cependant, le Bayern a dû accepter l’accusation de gérer le résultat plutôt que de fermer définitivement le sac. De nombreuses actions manquaient de détermination finale.

Cependant, Fribourg a laissé jouer Munich et a continué à paraître résigné et sans confiance en lui. Munich Coman (68.) a pris des mesures dans le coin droit de la surface de réparation, mais a mis le ballon sur le toit du but. Quatre minutes plus tard, le Français échouait d’un tir des dix mètres vers le SC-Gardien Atubola.

Coman ferme le sac

Le jeu s’est alors dirigé vers sa fin prévisible. Fribourg n’a tout simplement pas pu le faire ce soir-là, le Bayern n’a fait que ce qui était nécessaire pour assurer une victoire sûre et remplir son devoir. Coman a finalement porté le score à 3-0 dans la phase finale grâce à son but – Philipp Lienhart a eu une malheureuse déviation du tir de huit mètres.

Müller du Bayern établit un record

C’était un match très spécial pour le Bayern.À feuilles persistantes Thomas Müller. Le joueur de 34 ans a célébré sa 322e victoire lors de son 448e match de Bundesliga, égalant le record historique établi par le gardien du FCB Manuel Neuer, toujours indisponible.