Le FC Coffrane enchaîne un troisième match sans défaites en 1re Ligue de football

Le FC Coffrane a enchaîné samedi un troisième match sans défaites en 1re Ligue de football. L’équipe de Philippe Perret s’est imposée 2-1 sur le terrain de La Sarraz-Eclépens. Les Vaudruziens ont remporté une rencontre qui était mal emmanchée pour eux. Les Vaudois avaient ouvert la marque dans les arrêts de jeu de la première mi-temps, avant que Maro Bonsu (67e) et Abdelaziz Kebbal (83e) ne renversent le score en faveur de Coffrane.

Grâce à ce succès, Coffrane grimpe au troisième rang du classement provisoire avec 11 points.

Un but suffit au bonheur du FCC

À La Charrière, le FC La Chaux-de-Fonds a lui retrouvé le succès une semaine après une large défaite concédée 4-0 face au Grand-Saconnex. La troupe de Pascal Oppliger a dominé 1-0 Pully devant son public. Une réussite de Dany Cattin inscrite en seconde période a validé la victoire chaux-de-fonnière. Ce succès permet au FCC de se placer au 7e rang, un point derrière Coffrane. /lre

dans un article qui peut obtenir un bon classement dans Google.