Le FC St. Pauli remporte le match amical contre l’Hapoel Tel Aviv | NDR.de – Actualités

Le FC St. Pauli remporte le match amical contre l’Hapoel Tel Aviv |  NDR.de – Actualités

2023-07-22 18:08:45

Statut : 22/07/2023 17h06

Répétition générale réussie pour le FC St. Pauli : L’équipe a remporté le match amical contre l’Hapoel Tel Aviv 3-0 (1-0) une semaine avant le début de la nouvelle saison en 2e Bundesliga. Devant 12 671 spectateurs, Hambourg a longtemps lutté face à l’équipe défensive de première division israélienne. Seuls Elias Saad (33e) et Jackson Irvine (34e) ont eu chacun des occasions franches de la tête. Marcel Hartel (41e) a pris les devants peu avant la pause d’une frappe bien placée depuis le bord de la surface de réparation. Au retour des vestiaires c’est Manolis Saliakas (54e) sur corner qui a marqué. Eric Smith (83e) a terminé la rencontre d’un coup franc direct.