Le football de l’État de Floride est dominé par SMU

Le football de l’État de Floride cherche une deuxième victoire consécutive alors qu’il se rend à Dallas, au Texas, pour affronter SMU.

Le Séminoles (1-3) viennent de remporter la première victoire de l’équipe de la saison, battant Cal 14-9 au stade Doak Campbell.

SMU (3-1) a battu TCU 66-42 au cours de la quatrième semaine, passant à 3-1 cette année. Le match de samedi contre les Seminoles est le premier match de l’ACC pour les Mustangs.

FSU a quitté Tallahassee jeudi, quelques heures avant que l’ouragan Helene ne frappe la région de Big Bend, en Floride, comme un ouragan majeur.

Le coup d’envoi du match de samedi est prévu à 20 heures à Dallas au Gerald J. Ford Field.

Mises à jour des scores en direct du football FSU contre SMU

Faits saillants du football FSU contre SMU

Le football FSU tombe à 1-4 cette saison après avoir été éliminé par SMU. Les Mustangs se sont améliorés à 4-1 et ont remporté leur première victoire de l’ACC.

SMU a accumulé 47 verges au total en attaque. Le quart-arrière de SMU, Kevin Kennings, a terminé 16 sur 23 et a lancé pour 254 verges et trois touchés. Brashard Smith a ajouté 129 verges au sol.

DJ Uiagalelei a accordé trois revirements et complété 12 de ses 30 passes pour 222 verges et deux touchés. Brock Glenn est arrivé à Uiagalelei au quatrième quart.

Le demi offensif Lawrance Toafili a mené avec 67 verges au sol en 15 courses. Le receveur Ja’Khi Douglas a réussi deux attrapés pour 61 verges.

Le QB de sauvegarde de FSU remplace DJ Uiagalelei. Il s’agit du premier match de Glenn depuis la saison dernière lors du Capital One Bowl contre la Géorgie.

Uiagalelei, aux prises avec un doigt luxé, a une fiche de 12 sur 30 pour 222 yards, deux touchés et trois interceptions. Il n’a pas complété de passe au quatrième quart-temps.

DJ Uiagalelei a lancé sa troisième interception de la soirée. Cette fois, c’était le choix six. La passe était destinée à Amaree Williams. Kobe Wilson a attrapé le choix et a couru 82 mètres dans la zone des buts.

Il s’agit du cinquième touché non offensif de l’année pour les Mustangs, en tête au pays. FSU traîne désormais 42-16 avec 12:55 à jouer.

Le football de la FSU récupère un échappé étouffé

FSU a fait une pause après que Justin Cryer ait récupéré un échappé étouffé. C’est le premier turnover de la soirée pour les Séminoles.

SMU en marque un pour son cinquième touché

SMU a commencé le quatrième quart-temps en marquant son cinquième touché de la soirée. Il s’agissait d’une pénalité de masque facial contre Omarion Cooper les 4e et 9e, donnant aux Mustangs de nouvelles séries de downs.

Les Mustangs en ont profité pour entrer dans la zone rouge, menant à un score d’un mètre par le demi offensif Roderick Daniels. SMU étend son avance à 35-16 avec 14 :23 à jouer au quatrième quart.

FSU s’est enfoncé dans un trou profond et a tenté de s’en sortir. L’offensive a finalement connu une dynamique de score positive. DJ Uiagalelei a roulé sur sa droite et s’est connecté avec l’ailier rapproché Landon Thomas pour une passe TD de 20 verges.

Uiagalelei a deux touchés ce soir. Avec moins de cinq minutes au troisième quart-temps, FSU est mené 28-16.

SMU continue de montrer sa domination offensivement. Le quart-arrière Kevin Jennings s’est connecté à l’ailier rapproché RJ Maryland pour une passe de touché de 15 verges.

Il s’agit de la troisième passe de touché de Jennings. FSU est mené 28-9 au quatrième quart. Il a également 14 ans pour 199 pour 222 verges par la passe.

Le gardien partant de la FSU, Keiondre Jones, était sur le terrain. Il a été retiré du terrain. Andres Estes a remplacé Jones. Les Seminoles sont privés de leur gardien partant, Richie Leonard IV.

FSU a commis son deuxième turnover de la soirée, qui s’est encore une fois soldé par des points. Après une passe de balle inclinée à Kyle Morlock, entraînant une interception, SMU a enchaîné avec un touché de cinq verges exécuté par Brashard Smith.

Les Seminoles ont accordé 14 points sur deux revirements. FSU traîne 21-9 au troisième quart avec 12:55 à jouer.

La sécurité tardive a donné un score aux Seminoles avant la mi-temps. Cependant, cela est survenu après un échec de conversion en quatrième essai sur la ligne des deux mètres de SMU. L’entraînement aurait pu aboutir à au moins un panier.

DJ Uiagalelei a réalisé huit sur 15 pour 145 verges, un touché et une interception en première mi-temps. Il n’a complété que trois passes après l’interception. Ja’Khi Douglas mène l’équipe avec 61 verges sur réception sur deux attrapés.

Les équipes spéciales des Seminoles ont fait la différence en bloquant un panier.

Kevin Jennings de SMU a réussi neuf sur 14 pour 150 verges et un touché en première mi-temps. La défense de FSU a accordé 222 verges totales en attaque en première mi-temps.

Les Séminoles reçoivent le ballon pour débuter la seconde mi-temps.

Les Seminoles ont parcouru 78 verges en 12 jeux et ont atteint le SMU 2. FSU n’a pas pu se convertir alors que DJ Uiagalelei a dirigé deux gardiens de quart-arrière qui ont à peine dépassé la ligne de mêlée.

FSU a retourné le ballon lors des downs après qu’Uiagalelei ait été plaqué pour une défaite lors du quatrième down play.

La défense des Séminoles a forcé une tentative de dégagement. Le snap a volé hors de la zone des buts, entraînant une sécurité pour FSU.

SMU mène 14-9 avec 22 secondes à jouer en première mi-temps.

SMU a parcouru le terrain et est entré dans la zone rouge. La défense des Seminoles s’est tenue debout, forçant un essai sur le terrain, que Shyheim Brown a bloqué pour maintenir le score à 14-7.

Les Mustangs totalisent 215 verges en attaque, lançant pour 150 verges et courant pour 65 contre les Seminoles.

Après avoir commencé le match cinq sur six pour 96 verges et un touché, Uiagalelei avait sans doute l’air le meilleur qu’il ait eu toute la saison pour les Seminoles. Mais un troisième lancer en course a abouti à une interception pour Jonathan McGill de SMU.

Il s’agit de la quatrième interception de la saison pour Uiagalelei et de la septième interception de la saison pour les Mustangs.

SMU a profité du chiffre d’affaires pour effectuer un entraînement de 68 verges en six matchs. Un scintillement de puce a conduit Jennings à lancer une passe de 42 verges à Jordan Hudson pour le score.

Jennings est sept sur 11 pour 107 verges et un touché.

Les deux équipes ont commencé à chaud avec chacune un touché.

SMU a marqué sur une course de 11 verges de Brashard Smith avant que DJ Uiagalelei ne mène les Seminoles vers le bas pour égaliser le match. Il retrouve Kentron Poitier pour le touchdown.

FSU termine le premier quart-temps avec 75 verges offensives totales, dont 70 dans les airs. Uiagalelei a réalisé trois sur quatre pour 70 verges et le touché. Ja’Khi Douglas mène tous les receveurs avec 50 verges sur une seule prise.

La défense a limogé le quart-arrière de SMU Kevin Jennings à deux reprises lors du deuxième entraînement des Mustangs, forçant un botté de dégagement.

Les Seminoles ont répondu au premier entraînement de SMU avec un entraînement clinique de sept jeux et 75 verges pour égaliser le match.

Le quart-arrière DJ Uiagalelei a trouvé un Kentron Poitier grand ouvert dans la zone des buts pour le score.

Uiagalelei a réalisé trois sur quatre pour 70 verges en drive. Il a raté sa première passe du drive, puis en a réussi trois de suite. Une passe de 50 verges à Ja’Khi Douglas a placé les Seminoles dans la zone rouge qu’Uiagalelei a converti.

Les Mustangs frappent en premier. Le demi offensif Brashard Smith couronne une séquence de 11 jeux et 75 verges qui a pris plus de cinq minutes de retard.

Le quart-arrière Kevin Jennings a complété ses trois passes pour 46 verges, Smith ajoutant 28 verges au sol en cinq courses.

La défense des Séminoles a forcé trois troisièmes essais mais n’a pas pu quitter le terrain. SMU a converti les trois.

FSU a annoncé que le transfert senior Richie Leonard IV était absent contre SMU samedi soir.

Leonard a disputé les quatre matchs des Seminoles cette saison. Jeremiah Byers devrait être de retour sur le terrain contre les Mustangs après avoir raté trois matchs consécutifs.

Roydell Williams a été exclu plus tôt cette semaine. L’entraîneur-chef de la FSU, Mike Norvell, a déclaré qu’il serait absent pour une “période prolongée”.

Il fait environ 87 degrés à Dallas avant le coup d’envoi à 19 heures, heure locale.

Le ciel est clair et le soleil se couche à l’approche du coup d’envoi.

Les Seminoles porteront du blanc pour leur confrontation Lone Star State contre SMU. C’est la première fois que FSU portera des uniformes entièrement blancs cette saison.

Les Mustangs porteront les casques blancs traditionnels, les maillots bleus et les pantalons blancs du programme.

Où: Stade Gerald J. Ford, Dallas Texas

OMS: FSU contre SMU

Quand: 8 p.m. ET, 7 p.m. CT

Montre: Réseau ACC

Liam Rooney couvre l’athlétisme de l’État de Floride pour le démocrate de Tallahassee. Contactez-le par e-mail à [email protected] ou sur Twitter @__liamrooney