Le football des garçons de Dunkerque exclut les Panthers | Actualités, Sports, Emplois

Le football des garçons de Dunkerque exclut les Panthers |  Actualités, Sports, Emplois

SOUTH DAYTON — L’équipe de football des garçons de Dunkerque a remporté une deuxième victoire consécutive samedi, battant Pine Valley/Gowanda 8-1 en action hors championnat.

Naisaih Rodriguez a mené les Marauders (4-4, 0-3 ACSC Ouest) avec deux buts et une passe, Joshua Lemanski et Luis Cruz Jr. ont marqué deux buts, Anthony Bautista a récolté deux passes, Angel Sanchez et Gregory Orcutt Jr. a marqué un chacun, et Brandon Gustafson, le juge Thomas-Rivera et Daniel Hoth ont tous obtenu une passe décisive.

Pine Valley/Gowanda tombe à 0-9 cette saison avec la défaite.

NORTH COLLINS RETENUE EDEN

NORTH COLLINS – North Collins a résisté à une poussée d’Eden pour assurer une victoire 3-1 hors championnat.

Les Eagles ont ouvert le score en première mi-temps lorsque Neven Sheehy a terminé une passe de Derek Ebersole. North Collins a de nouveau frappé à la 52e minute lorsque Zander Miller a complété une passe décisive de Lucas Demmerly pour mener 2-0.

Eden (3-6, 1-5 ECIC D5) est entré sur le tableau à la 55e minute lorsque Jack Piskun a trouvé le fond des filets sur une passe décisive de Gavin Macauley, mais c’est tout ce que les Raiders obtenaient.

North Collins (3-3-1, 1-2-1 CCAA Central) a marqué un but d’assurance à la 75e minute lorsque Matt Varsovie a marqué pour donner à Ebersole sa deuxième passe du match.

RALLYE DES RAIDERS ROUGES

JAMESTOWN – Après avoir accordé un but précoce, Jamestown a marqué au début de la seconde période, puis Hubert Mulenda a marqué le but vainqueur à la 78e minute pour battre West Seneca 2-1 en dehors de la ligue.

West Seneca (2-6, 0-5 ECIC D1) a ouvert le score dès la quatrième minute lorsque Caleb Brese a trouvé le fond des filets de Ryan Hodge.

Le premier but est tout ce que West Seneca a pu rassembler, puis en seconde période, Jamestown s’est frayé un chemin vers la feuille de match. À la 41e minute, les Red Raiders sont entrés au tableau lorsque Lincoln Carpenter a marqué avec une passe décisive de Noah Rivera.

Avec très peu de temps à jouer, Jamestown (4-5, 2-2 ACSC Ouest) a pris les devants lorsque Mulenda a marqué un but sans aide à la 78e minute pour gagner 2-1.

TOP COUGARS DORÉS FREDONIA

FREDONIA — Deux buts d’Ethyn Gilbert ont mené Cassadaga Valley/Falconer devant Fredonia 4-1 en action hors championnat à SUNY Fredonia.

Cassadaga Valley/Falconer (6-3, 3-1 CCAA Est) ont ouvert le score en première mi-temps en seulement 30 secondes lorsque Cameron Katilus a marqué sur une passe de Nathan Bailey. Ensuite, les Golden Cougars viennent de battre le buzzer de la première mi-temps lorsque Gilbert a marqué son premier but sans aide.

Gilbert a marqué à nouveau à la 43e minute et à la 55e Clayton Evans a marqué sur une passe de Katilus.

Avec cette défaite, Fredonia tombe à 3-5 au total.

Les dernières nouvelles du jour et bien plus encore dans votre boîte de réception