Le football féminin a subi une défaite de 1-5 face au Portugal, avec un bilan de 1 victoire et 1 défaite après le premier match | Dong-A Ilbo

2024-02-28 02:04:00

L’équipe nationale féminine de football a perdu 1-5 contre le Portugal. (Fourni par la Fédération coréenne de football)

L’équipe nationale féminine de football, dirigée par l’entraîneur Colin Bell, a été complètement battue par le Portugal et a terminé le premier match A de 2024 avec 1 victoire et 1 défaite.

L’équipe nationale féminine coréenne de football (20e au classement FIFA) a perdu 1-5 lors d’un match amical contre le Portugal (21e au classement) qui s’est tenu le 28 (heure coréenne) à Antonio Coimbra da Motta à Lisbonne, au Portugal.

La Corée, qui s’est imposée 2-1 contre la République tchèque (28e place) le 25, a terminé son match de deux matchs A à l’extérieur avec 1 victoire et 1 défaite.

La Corée a tenté de remporter deux matchs de suite en mettant en vedette des joueurs clés tels que Ji So-yeon, Casey Fair, Eugene, Choo Hyo-joo, Cho So-hyun et Lee Min-ah.

Cependant, la Corée a eu du mal avec l’attaque du Portugal dès le début du match et a concédé le premier but à la 18e minute de la première mi-temps. Le gardien Kim Jung-mi n’a pas réussi à gérer correctement le tir du pied gauche de la Portugaise Joana Marsan à longue distance, accordant un but.

Sept minutes plus tard, Choi Yu-ri a touché le filet portugais, mais une faute a été sifflée avant de marquer et le but a été annulé.

La Corée, qui a malheureusement raté l’occasion de marquer, a souffert de l’offensive portugaise en fin de première mi-temps et a encaissé un but supplémentaire à la 37e minute. Ils ont ensuite concédé des buts consécutifs à la 45e minute et en prolongation, tombant à 0-4 en première mi-temps.

Au début de la seconde période, la Corée a procédé à un changement en supprimant Lee Min-ah et Shim Seo-yeon et en ajoutant Son Hwa-yeon et Kang Chae-rim, mais a accordé un but supplémentaire six minutes après le début de la seconde période.

Même dans une situation où ils étaient menés par 5 buts, la Corée n’a pas abandonné et a continué à attaquer, et à la 34e minute de la seconde mi-temps, Son Hwa-yeon a marqué pour rattraper un but. Lorsque le gardien portugais n’a pas réussi à gérer correctement le centre de Kang Chae-rim, Son Hwa-yeon, qui se trouvait devant le but, a rapidement décoché un tir pour empêcher la Corée de perdre.

(Séoul = Actualités 1)

#football #féminin #perdu #contre #Portugal.. #premier #match #sest #terminé #avec #victoire #défaite #DongA #Ilbo