Le football féminin cherche à prolonger sa séquence contre Baylor

AUSTIN, Texas – L’équipe féminine de football classée n ° 1 de l’Université de Caroline du Nord cherchera à prolonger sa séquence de victoires consécutives à quatre matchs le dimanche 28 août contre Baylor au stade Mike Myers sur le campus de l’Université du Texas.

Le match est prévu pour un départ à 13 h HAE et sera télévisé sur le réseau Longhorn.

Les Tar Heels viennent de remporter une victoire 2-0 contre le Texas jeudi, tandis que Baylor a battu la Floride lors du premier match du double, 2-1, au stade Mike Myers pour sa première victoire de la saison.

Avery Patterson a marqué les deux buts lors de la victoire de la Caroline contre les Longhorns et a inscrit trois buts lors des trois premiers matchs. Les Tar Heels ont battu leur adversaire 7-0 dans ces matchs avec cinq joueurs différents marquant un but.

L’UNC réalise en moyenne 23,3 tirs par match, ce qui est à égalité au sixième rang national, tout en maintenant ses adversaires à 7,3 tirs par match.

SERIE CONTRE BAYLOR | La Caroline a une fiche de 2-0-1 contre Baylor, le match de dimanche marquant la troisième rencontre sur site neutre de la série (Durham, Caroline du Nord; Gainesville, Floride) et la première dans l’État du Texas. Le match de dimanche est la première rencontre de saison régulière entre les Tar Heels et les Bears depuis 1998. Les deux matchs précédents étaient dans le tournoi NCAA (2011, 2012). Les Tar Heels ont vaincu les Bears sur de nombreux coups de pied, 4-2, pour se qualifier pour le tournoi NCAA 2012.

UN AUTRE ÉTAT DU TAR HEEL | Avec sa victoire contre le Texas jeudi, la Caroline du Nord s’est améliorée 38-4 de tous les temps dans Lone Star State, y compris un record de 4-2 à Austin. Les Tar Heels ont fait leur première apparition dans l’État de Lone Star en 1989 et ont remporté leurs 26 premiers matchs au Texas avant de subir leur première défaite à Dallas contre Santa Clara lors du match pour le titre NCAA 2001. Les Tar Heels ont une fiche de 36-3-2 contre des équipes du Texas.

PARTAGER LE BALLON | Six joueurs ont cumulé huit passes décisives avec Emilie Moxley et Sam Meza chacun distribuant deux aides. Les huit passes décisives de la Caroline sont au troisième rang de l’ACC derrière Clemson (11) et Virginia (9).

COMMENCER À FINIR | Senior Tori Hansen a joué les 270 minutes cette saison et la recrue Kayleigh Herr a joué les 180 minutes lors de chacun des deux derniers matchs après n’avoir pas joué lors de l’ouverture de la saison. Le précédent sommet en carrière de Hansen pour les minutes jouées était de 60 contre Columbus State au printemps 2020.