Le football féminin se contente d’un match nul 1-1 avec Oneonta

2023-09-14 11:56:36

SHENECTADY, ​​État de New York – L’équipe féminine de football de l’Union College a contrôlé le jeu pendant une grande partie de la soirée, mais une malchance autour du filet a forcé les Garnet Chargers à se contenter d’un match nul 1-1 avec SUNY Oneonta lors d’une action hors conférence au College Park Field mercredi soir.

Union (2-1-1) a touché deux poteaux et une barre transversale dans la soirée, alors que l’équipe locale dominait la possession avec un avantage de 18-4 aux tirs et un avantage de 12-0 dans les corners. Première année Delaney McNinch a marqué le seul but du match pour l’Union.

Union a eu le cours du jeu pendant une grande partie de la première mi-temps, détenant plus de 60 pour cent de la possession, devançant Oneonta 9-2 aux tirs et prenant les huit seuls corners du cadre. Malgré cela, les Red Dragons ont marqué contre le cours du jeu à la 28e minute lorsque Keira Dashnow a décoché un tir sur un étudiant en deuxième année. Rachel Berliner et juste sous la barre transversale pour donner l’avantage aux visiteurs.

Mais Union a continué à faire pression et a finalement égalisé à la 40e minute. Un coup franc dans la surface par un étudiant en deuxième année Anne Perle a été démis de ses fonctions par un supérieur Amanda Sguegliamais McNinch était là pour diriger le carambole vers son deuxième but de la saison.

Le poteau de Sgueglia était le deuxième morceau de bois touché par l’Union en première mi-temps. À la 23e minute, première année Ashley Sheldon a eu une tentative à 25 mètres du carom sur le même poteau gauche pour garder le match sans but.

Union a eu de nombreuses occasions de prendre l’avantage en seconde période, mais a raté de peu plusieurs occasions. Étudiant en deuxième année Vanessa Jorgensen a failli marquer le feu vert à la 79e minute, mais son tir a heurté la barre transversale. Pearl a également raté de peu un coup franc à distance à la 90e minute, le ballon passant juste au-dessus de la barre.

Le Berliner a réalisé un arrêt et accordé un but en première mi-temps, alors que sa première année Maya Koster a fait un arrêt au cours d’une deuxième strophe sans but. Bien qu’elle ait eu le ballon dans l’ailier défensif d’Oneonta pendant une grande partie de la soirée, Olivia Forbes n’a dû effectuer qu’un seul arrêt pour les Red Dragons.

Union reviendra à l’action vendredi soir avec un match à 19 heures à l’Université d’Utica.