Le football féminin se termine sur un match nul 2-2

14/09/2024 | 13h00

14 sept. (sam.) / 13h00

à Université d’État de New York à Oneonta

Histoire

SCHENECTADY, ​​NEW YORK – Un match plein d’action entre les Garnet Chargers de l’Union College et les Golden Bears de l’Université Western New England s’est terminé par un match nul 2-2 mercredi après-midi au College Park Field.

WNE a mis la pression en début de première demie et a ouvert le score dès le début de la première. À 2:59, Isabella Montalvo a centré le ballon vers Emma French, située sur le poteau droit. French a réussi à passer la balle devant la gardienne de but de l’Union vers Liza Pinette, qui a marqué dans le coin inférieur gauche.

12 minutes plus tard, l’Union a répondu en égalisant le score. Une passe de la n°8 Taylor Bovardi a trouvé la n°7 Alayna Boileau, qui a frappé le ballon depuis le centre de la surface de réparation dans le coin inférieur droit, passant devant la gardienne de but de WNE.

Dix minutes plus tard, WNE a rapidement repris l’avantage lorsque Brynn Murphy a passé le ballon de la ligne de but à Emma Withington, qui a ensuite centré le ballon vers Gabby Sansone. Sansone a terminé le match avec un tir du pied droit dans le coin inférieur gauche.

À la 30e minute, un ballon envoyé vers le filet des Golden Bears, joué par un défenseur des Golden Bears, a trouvé le fond du filet de WNE, servant d’égalisation pour l’Union.

En deuxième mi-temps, Union a effectué un changement de gardienne avec la junior Rachel Berliner remplaçant Maya Koster.

Les deux équipes ont eu plusieurs bonnes occasions, mais la deuxième mi-temps du match n’a pas été fructueuse. Les Garnet Chargers ont terminé avec 5 tirs au but et ont mené les arrêts avec 5 contre 3 pour WNE.

Les Garnet Chargers reviennent à l’action samedi lorsqu’ils se rendront à Oneonta, NY pour un match hors conférence à 13 heures contre SUNY Oneonta.