Le football féminin s’incline face à Plattsburgh, 3-1

2023-09-04 04:44:52

Le score de la boîte ROCHESTER, New York – L’équipe féminine de football du RIT a perdu contre Plattsburgh 3-1 lors de son deuxième match de la saison, dimanche.

COMMENT CELA S’EST PASSÉ

• Un but de Nora Fitzgerald de Plattsburgh à la septième minute a fait reculer les Tigers tôt. Plattsburgh allait marquer un autre but à la 33e minute
  • Au début de la seconde période, les Tigres ont répondu avec un but marqué par Junior. Rachel Marriott et assisté par junior Olivia Harris à la 50ème minute
  • Plattsburgh a marqué un but supplémentaire à la 53e minute, donnant ainsi l’avantage à 3-1.
  • Il semblait que les Tigers allaient réduire l’écart à la 58e minute après que Marriott ait réussi un superbe tir sur un corner du RIT, mais la gardienne de Plattsburgh, Lauren Haley, a réussi l’arrêt.

NOTES DE JEU

• Le RIT a dominé Plattsburgh aux tirs, 14-13, dont huit tirs au but
  • RIT a obtenu six corner alors que Plattsburgh n’en a eu aucun
  • Gardien de deuxième année Sarah Wier a connu son premier départ en carrière devant le but des Tigres

ET APRÈS

RIT accueillera Wheaton College (Illinois) le vendredi 8 septembre pour un coup d’envoi à 16h00 au Tiger Stadium.