Le football féminin surpasse le Nouveau-Mexique lors du premier match de MW avec une victoire sur la route 3-0

Prochain jeu :

dans l’État de San Diego

29/09/2024 | 12h00 (heure du Pacifique)

29 septembre (dim.) / 12h00 (heure du Pacifique)

à État de San Diego

ALBUQUERQUE, Nouveau-Mexique (UNLVRebels.com) – L’équipe féminine de football de l’UNLV a surpassé le Nouveau-Mexique pour une victoire 3-0 sur la route contre les Lobos pour ouvrir le match de Mountain West jeudi soir au complexe de football de l’UNM.

Les Rebels (3-5-1, 1-0) ont joué le rôle de spoiler en infligeant à l’UNM (4-2-2, 0-1) sa première défaite à domicile cette année, tout en remportant également leur première victoire à Albuquerque depuis 2015. Le duo composé de Trinity Buchanan et Cassie Villanueva a été le fer de lance de l’attaque Scarlet & Grey, Buchanan marquant son deuxième doublé de la saison et Villanueva ajoutant l’autre score.

Villanueva, qui a également enregistré une passe décisive pour les trois meilleurs points de la saison, et Buchanan se sont retrouvés au centre de chaque jeu marquant à la 22e minute, à la 29e minute et à la 47e minute. Villanueva a aidé à préparer chaque but des Rebels, volant le ballon dans la surface et le glissant à Buchanan pour le premier, le prenant elle-même après en avoir intercepté un autre dans la zone offensive pour le deuxième et tirant un penalty qui a ensuite été transformé par Buchanan sur le dernier. .

En ajoutant leurs propres exploits, la junior Hanne Breur a réalisé cinq arrêts alors qu’elle et la ligne arrière de Scarlet & Grey ont combiné six arrêts en équipe pour remporter leur premier blanchissage de l’année. Ces arrêts comprenaient un Breur plongeant vers le poteau gauche sur un coup franc menaçant de Lobo juste à l’extérieur du 18 à la 42e minute et Elizabeth Bautista dégageant un tir de l’UNM à la dernière seconde de la 81e minute.

CITABLE : “Notre équipe a joué un match spectaculaire. Je suis très heureux du blanchissage, du jeu défensif de tout le monde et je suis également très fier de la finition de nos buteurs. C’était une performance d’équipe complète. Ils ont été verrouillés sur la conférence. saison depuis août et j’ai montré qu’ils étaient prêts pour cela, je suis tellement fier d’eux.”
-Jenny Williams, entraîneure-chef de l’UNLV

SUIVANT : L’UNLV conclut ses quatre matchs sur la route avec le match de dimanche midi contre l’État de San Diego.

REMARQUES :

• Les Rebels ont égalé leur record de la saison en termes de score avec leurs trois scores, chacun résultant de victoires UNLV.
  • Poursuivant son solide jeu devant le filet des Rebels, Breur a enregistré au moins cinq arrêts pour la troisième fois au cours des quatre derniers matchs.

2024-09-27 09:22:44
1727465996

#football #féminin #surpasse #NouveauMexique #lors #premier #match #avec #une #victoire #sur #route